16.01.2013, 21:36
|
|
Ученик
|
Ответ: Троит двигатель
Цитата:
Сообщение от Вова_
Форсунку поменять несложно самому. по времени займёт пару часов.
Купить можно в деталях.ру или в экзисте. Экзист сроки срывает, на деталях чуть дороже.
Ранд, что у тебя за проблема? У меня что-то с косой, слабая искра на втором и третьем цилиндре. Катушка не при чём, т.к.менял на исправную - не помогло. Свечи поменял не помогло. Засрались за 500 км.
Собираюсь косу поменять на выходных, если придёт, конечно.
Про форсунку мне тоже говорили, бракодел Сергей из РЕНОТЕКа. Гарантию на свои работы даёт только на словах.
Оказалось, что у меня все форсунки льют одинаково, снимал-смотрел сам. Обращаться к нему в ренотек не советую. Если только что-то несложное, типа замены воздушного фильтра.
|
У меня диагностировали пропуски зажигания во 2 и 3 цилиндре.Я тоже поменял катушку и свечи(были все в саже).Замер компрессии ничего не дал. Оказался сильный налет на клапанах (как сказали мастера для нашего двигателя стандартная проблема).Замена всех 16 клапанов и всех прокладок.
А искру сам смотрел или со слов мастера?
Так можно сравнить, они по парам включаются.
Если нет уверенности в неисправности зажигания и есть признаки наличия масла в цилиндрах(черный маслянистый нагар), то можно попробовать раскоксовку(мне помогло).
Уже после замены клапанов перегрелись и опять начал троить.Так как все уже было заменено,то терять мне было нечего.Или все заново или ...после раскоксовки уже 8-10 тысяч проехали.
Последний раз редактировалось rAND, 16.01.2013 в 21:54.
|
|
|