23.10.2012, 10:43
|
|
Новичок
|
Ответ: меня обидел мерседес
Цитата:
Сообщение от blamax
Привет в июле тоже попал под удар водятела. Правда повреждений было чуть по мене. Ударили меня в правую сторону. Пассажирская дверь на замену, сдвижная под рихтовку, ну и так по мелочи. Порог, средняя стойка, лобовое стекло (замена) и еще что то. Дверь заказывал в Беларусии б/у, обошлась в 6000, скорлупа.
Страховая РосГосстрах - пидоры еще те. По моим скромным подсчетам ущерба было тыщ. на 70-80 только железа, не считая работы - выплатили мне всего 18700 руб. При подсчетах отталкиваются от года рождения авто т.е. высчитывают коэффициент износа. В итоге в трех судебных заседаниях доказал таки, что з/ч стоят дорого и никакой коэффициент износа право на скидку не дает. На сегодняшний момент жду выплаты со дня на день, суд две недели назада выиграл. Привлекал на помощь незавсимых оценщиков и людей с умными головами для участия в суде - их услуги примерно 15-17% стоимости иска. Так что удачи!
|
так какую сумму удалось отсудить? то есть ремонт себя оправдал или - или + по итогам? боюсь придётся идти по твоим стопам. стойка вроде не пошла. крыло 2 двери стекло зад двери. скол на лобовом. зад крыло. оба бампера. на зад двери погибла ручка и тросик к ней, поворотник и зад.фара. по работе (рехтовка зад крыла + покраска+ подготовка + снятие и установка, и подключение всего 25 000 ) крышка багажника вчера уже стала функционировать, сместилась нижняя скоба замка. это единственная пока положительная новость.
|
|
|