22.02.2012, 13:11
|
|
Новичок
Авто: scenic 2 1.5 dci 86л.JM1F DF13282 EA2 SAN913 EPACK DV460 DRAP21 HARM01 TLFRAN CHT XY
|
Ответ: ПРЕСТАЛ РАБОТАТЬ ОБОГРЕВ ВОДИТЕЛЬСКОГО ЗЕРКАЛА
Цитата:
Сообщение от Maximys
)))
Тебе не кажется, что машинка у тебя какая-то проблемная.
|
Нет,машинка отличная,а это маленькие нюансы которые на скорость не влияют или просто хочется все довести до ума))) просто до этого дизилей и машин с таким количеством электроники не было.Конечно у этих авто есть свои определенные критерии в обслуживании, о которых я даже и не знал бы , не зайдя на этот форум,так как здесь присутствуют люди в основном у кого что-то случилось или фанаты конкретно автомобиля данной марки( это сугубо моё мнение). Вот была у меня шевроле лацетти в которой было все примитивно - предохранители на виду,лампочки в прямой доступности,если был стук,то конкретный, обогрева зеркал вообще не было,так что купив француза я очень доволен,конечно машина не новая поэтому много доработок требует,так как я люблю что бы в машине ничего не скрипело,не гремело, не стучало!!! Хотя моя семья этого ничего и не слышит и все пассажиры которые ездят со мной очень довольны комфортабельностью, мне как водителю любимой машины все видется и все слышится! Вот как то так))) 
|
|
|