11.03.2011, 16:42
|
|
|
Новичок
|
Ответ: Новая модель Кангу
Вот почитал я про эти косяки с задними фонарями и предохранителями и расстроился: нацелился было осенью сменить Логана на Кангу...
В качестве альтернативы рассматриваю вариант с Опелем-Зафирой. Крутая машинка, но... гарантия всего 2 года, очень дорогая в обслуживании (а мне в перспективе жить только на пенсию, когда придётся оставить работу), дорожный просвет маленький, капризная (по отзывам) к холодному запуску зимой...И всяких мелких косяков предостаточно. Да ещё польская (преимущественно) сборка, немного приходит их прямо из Германии и с калининградского Автотора, если поляки не справляются.
Не ожидал, что французы такие придурки. Вот и не знаю теперь, на чём остановиться. Каждая модель авто имеет свои мелкие пакости! Впечатление, что вся Европа клепает для России ужасный автохлам. Считал фирму Рено исключением из этого правила. Но... увы и ах! Правда, времени на размышления - ещё более полугода. Три года назад я так же выбирал (просматривал фордовские, шевроле, шкоды...) но жена заставила купить Логана, на котором ничего не увезёшь, кроме самого себя. Одна радость, что безотказная и надёжная машинка. Считал и Кангу такой...
|
|
|