Цитата:
Сообщение от Oleg RX4
Диски родные? У меня была вибрация на не родных дисках, но после 120. Колеса балансировал несколько раз - не помогало. Поставил переходные кольца (с 67,1 на 60,1) и все пропало.
|
Отвечаю сразу на последние два сообщения.
Диски родные, на них стоит зимняя резина ,я на ней прошлый год отъездил. Когда снял- помыл и отвез на балансировку. Всегда поступаю так и с «летней» резиной. Но ранее не было вибрации .
Сначала появился звук похожий «на прогоревший глушитель» или «прогоревшию прокладку в выхлопной системе» который я не мог при осмотре обнаружить, который начал усиливаться и переходить в вибрацию.
Вибрация после 90км/ч несколько снижается ,но не пропадает окончательно.
И именно сильно заметная на входе правого приводного вала в коробку передач при определенном положении педали акселератора , и этот момент можно «поймать» и его удерживать. Впечатление от «подергивания» входа в КПП правого приводного вала что там что-то с подшипником. Хотя при попытке пошевелить вал рукой этого не ощущается.
И еще раз хочу подчеркнуть ,что когда Машину вывесили и начали «газовать». В определенном положении акселератора можно уловить момент при котором происходит рывок ощущаемый на рулевом колесе (руль дергает) и после этого начинается вибрация.
Впечатление такое ,что в этот момент происходит где-то «подклинивание».