03.05.2010, 21:48
|
|
Новичок
|
Ответ: Ни одна передача не включается!
Цитата:
Сообщение от semeon
КПП JB1 или 3? не смотрел ещё...
|
Semeon? может я чуть не по теме, но всё таки с коробкой. Я почитал твою ветку, молодец, клево изложил решение проблемы, но к счастью у меня такой проблемы не проявлялось. Да и как по чутью, машину ставлю на стоянке всегда так, чтоб сразу выезжать передом. Вот только у меня чуть другая проблемка, может поможешь советом. У меня Megane II, выпуск конец 2006г, в эксплуатации с апреля 2007г. Так вот у меня не четко стали включаться передачи со 2 по 4, в основном 2 и 3 и что самое интересное, в основном когда включаю после более высокой передачи на ходу. На стоячей машине всё работает нормально. Был сегодня у оффициалов, сделали осмотр - ни каких видимых принин данной неисправности найти не удалось. Их рекомендация - снимать коробку и там проверить сцепление и саму коробку. Но сразу предупредили, что это трудно, сложно, долго и дорого. Хотелось бы знать хотябы приблизително, а то от них можно ожидать все что угодно, как то они не внушают мне доверия. У меня была до этого и кстати до сих пор осталась одна неприятность, в теплую погоду, в пробках при трогании дробит сцепление (это уже года 2), машина вся дергается, и вот я к ним обращался с этой причиной раз пять, мне пару раз прокачивали , меняли главный цилинр сцепления и в конечном итоге дали заключения - я не умею ездить на таких машинах с гидравлическим сцеплением. Я приноровился конечно как трогаться, но это не дело. И вот теперь снова к ним. Даже не знаю чего от них теперь ожидать. Заранее благодарен за ответ.
|
|
|