12.03.2009, 11:02
|
|
Новичок
|
Ответ: Твинго и снежные дороги
Цитата:
Сообщение от t3s1
Здравствуйте, твинговоды))) вас приветствует клиовод))) хочу рассказать про тех.осмотр, так как тут затрагивалось. все это дело проходится очень быстро, рекомендую вам сразу посмотреть: фары передние и задние, что бы горели, дворники, брызгалки (везде), целостность резины, отрегулируйте ближний/дальний свет, тормоза у рено хорошие, ручник подтените, если плохо держит, СОН проверьте, ну и еще поставьте ногу к колесу переднему и покрутите руль, если есть стук, то езжайте на диагностику... ну вот в принципе то и все, я сам прошел. кстати, не забудьте знак аварийной остановки, огнетушитель (2 литра) и НЕпросроченную аптечку.
|
Привет клиоводу!!! Спасибо за рекомендации  только боюсь, что в нашем гаи я все ж не пройду сама техосмотр. у меня родственник купил новую машину 13-ку и поехал проходить техосмотр, так никак не мог пройти, придирались ко всему, в итоге все же прошел, но столько нервов убили. Даже к НОВЫМ!!!! машинам придираются, а к моей малышке тем более прицепятся. Вы, как я поняла, клио новым брали, или тоже подержанным?
|
|
|