13.01.2009, 22:18
|
|
Новичок
|
Ответ: Хелп !!! пищит BOOT OPEN
Цитата:
Сообщение от puhh
ОК ! Спасибо за совет .......а где находится группа контактов ( а он там крайний левый) ?? А вообще планирую на сервис менятьрезистор мотора вентилятора отопителя ( 7701207718)...сегодня привезут ...там еще вопрос задам ,предварительно ответели что возможно от мороза ( -20 ) ??? я склонен к варианту грязь/нежная франция....
Полез искать картинку замка  )
|
К замку подходит разъём с четырьмя контактами, если смотреть на замок, контакт концивика крайний левый. Замок снимется просто, отверткой поддергивается пластиковый чехол, там такие защелки, под пластиком два реношных болта, но что бы его снять надо еще открутить два нижних вита (тоже реношные ромбы) облицовки двери, её надо немножко отодвинуть.
Вот здесь можно посмотреть ноту, как снимать:
http://www.club-renault.ru/forum/Tek...-II-t2450.html
Цитата:
Сообщение от semeon
Мы друг-друга не поняли: я имел в виду злоумышленников  , а про себя- зная "повадки" на закрытие замков, я бы открывал и закрывал ещё и одну какую-нидь дверь...
И ничего не колхоз  , аккуратненько просверлить дырочку в кузове (не обязательно в двери, но тогда придётся тащить провод- будет действительно колхоз), вставить цивильный обрезиненый концевик и подсоединить к штатному проводку.
хотя, проше может сделать надёжный контакт в самом штатном замке, обработать его силиконовой смазкой- и ток не проводит, и воду отталкивает.
P.S. Честно говоря, у меня у самого надо на концевике задней правой двери пружинку растянуть... но с пятой дверью я уже давно решил проблему- у меня всё проще и концевик стоит отдельно- почистил, смазал, подогнул)
|
Может и так, сколько людей, столько и мнений
[FONT=Arial][COLOR=#000000]«Продавцы, обычно хотят заставить лошадь пить, [/COLOR][/FONT]
[FONT=Arial][COLOR=#000000]Ваша задача сделать так, чтобы она почувствовала жажду»[/COLOR][/FONT]
|
|
|