Ну а я почетный дважды клюховод. Ну точнее - я их жене покупаю
1) В январе 2005 купил Клио 2, цвет темно-серый металлик. Покупал новую в Автомире, правда выпуска она была ноябрь 2003 (стояла на витрине), поэтому получил большую скидку
2) В декабре 2007 решил подарить жене на Новый год что-нибудь посвежее, поехал на Краснобогатырскую за Мерседесом А-класса, оказалось что на них писаться в очередь надо - и купил на этаж ниже, в Мосрентсервисе Клио 3. Стояла на подиуме в центре зала, такая ярко-ярко-красная, глаз не смог отвести (фотки есть в одном из параллельных топиков, про допы). Настолько меня "проняла", что для того чтобы не передумать срочно выпил пару пива, внес залог 100 тыс руб (все что было с собой кэшем) и заказал доставку к подъезду на 31 декабря. Ключи повесил на елку и в полночь заставил жену искать подарок!!!!
Что поразительно - раньше воспринимал тачки исключительно как средство доставки "из пункта А в пункт В", а с этой клюшкой (это я так ласково) - "заболел". Первый месяц еще пытался считать расходы - а потом понял что бесполезно, и плюнул. И трачу, трачу, трачу...
Чисто мужская психология: понимаю, что тупая, что дура полная - но ведь красивая ведь, обалдеть какая!