Посмотрел картинки.
Ситроен в сравнении с лагуной ... странная пародия на ауди.
Бампер от ситроена на лагуне совсем не смотрится.
Лагуну 3 видел в салоне в каком-то не понятном цвете (коричнево-серый). Не производит впечатление этот цвет. Черный универсал лучше.
Посидел в салоне. Не помню комплектацию, ручник ручкой, коробка механика. Точно понял, что кресла менее удобные, чем в Лагуне 2. Если в более дорогих комплектациях не изменятся, брать скорее всего не буду.
Машина произвела впечатление более просторной, чем 2-я.
Есть в базе система "Проводи меня до дома". Порадовала.
Изменилась логика включения омывателя заднего стекла. Включается ручкой очистителя лобового стекла вниз. Пока сидел, помыл заднее стекло в машине

. Раньше омыватель включался только после включения щетки. Щетка также включается как и раньше колечком на подрулевом выклчателе.
Система управления светом чуть изменилась. Теперь есть отдельное положение "Авто" и отдельные положения для всех других режимов.
Переключатель режимов отображения маршрутного компьютера изменился: торцевая кнопка на подрулевом переключателе разделилась на 2.
И что самое плохое, а может и наоборот хорошее, серебристая вставка в центральной консоли в черном салоне выглядит очень станно. Надо посмотреть в светлом салоне, как будет выглядеть.
Пока все, поеду посмотрю еще раз на неё, благо пора в сервис за машиной.