12.01.2008, 13:43
|
|
Новичок
|
Ответ: Неспешно выбираю машину.Кто уже ездит на scenic посоветуйте
Цитата:
Сообщение от MEGAP
Я не знаю, какой на Рено автомат, но я знаю какой движок. У меня 2 л., коробка МКПП. Едва хватает. На трассе обгоняю на ТРЕТЬЕЙ. На четвертой приема НЕ ХВАТАЕТ. Два литра + МКПП - это впритык. С автоматом, или 1,6 л, ИМХО, маловато.
На МКПП есть возможность покрутить движок до планки (отсечка где-то на 5700), чтобы скомпенсировать недостаток приема, а автомат не даст, просто воткнет следующую передачу и все, приема нет.
|
Ну извиняй конечно ! Но ! Тебе (судя по посту ) хоть 3 литра , хоть 4 литра , но будет мало . У меня движок 1.6 , механика , только что приехал из Беларуссии . Загрузка была полная ( 5 человек + багажник под потолок ) и меня поразила динамика моего Сеньки . Я не гонщик и езжу в крейсейрских режимах , так Сенька ни разу ни при одном обгоне не подвел - просто нажал на гашетку и он легко пошел . Мне очень нравятся его растянутые передачи . Я не хочу никого обидеть , но этот класс машин предназначен не для драйва ( хотя может и зажечь ) , а для того чтоб доставить ездока из пункта А в пункт В спокойно и с максимальным комфортом . Но это мое субьективное мнение . 
|
|
|