Цитата:
Сообщение от Полковник @ 12.03.2006, 19:45
А вот это можно даже по звуку услышать. Гул будет на скорости ой-ой-ей. Пусть попробует.
Вариант этот никто не отвергал. И подшипник этот мог именно из-за дисбаланса накрыться. У меня это так и было. И никто не упирался. Попробовал человек дешевый вариант. Не помогло. Пусть к следующему переходит. А то вы сразу подшипник дорогой предлагаете проверить и поменять предлагаете. А я так думаю, что от простого (дешевого) к сложному (дорогому) идти надо.
|
Парам пам пам... ты это о чём!? Покажи мне то место, где я пердлагаю. Форум, то место, где советуют, обсуждают, доказывают своё мнение, так ведь? (вопрос риторический

)
Я просто ищу более реальную причину. Разве эта балансировка с кольцами ему помогла?...
А та версия, что разбитый подшипник будет слышен во время движения авто, не состоятельна))
Наверное нужно иметь очень точный слух, или микрофон на ступице, чтобы разобрать среди прочьих шумов, перекатывание шариков в подшыпнике...
Ну в общем то я не к этому клоню. А пробывать от дешёвого к сложному, это называется весеннее ТО, ибо за то время, как найдёшь причину, поменяешь всю подвеску и диски за компанию =)
Опять же, я не говорю, что моё предположение верно, и повторяю его только лишь для аргументации предыдущего, твоего поста, а не констатирую этот факт несколько раз подряд...