11.01.2015, 01:06
|
|
Профи
|
Ответ: уровень масла
Цитата:
Сообщение от 53REG
Добрый день.Хочу поделиться своим опытом.3 года назад услышал о СУПРОТЕКе,не путайте с добавками,обработал двигатель и теперь щуп не трогаю.2 года назад потерял крышку заливной горловины,естественно масло убежало,когда обнаружил сей факт щуп до масла не доставал,на надпись дисплея не обращал внимания,пишет там, что то и пусть пишет,потом конечно обратил и перевёл-долейте,однако не стал этого делать.До плановой замены масла оставалось около месяца и я его доездел.При замене мастер был шокирован,вытекло чуть больше литра.У сына на ФОТОНе лопнула трубка,он полностью без масла проехал 16 км. и он,и я посей день не ремонтировались.Это питерская разработка,в инете можете глянуть.За 3 года снабдил всех родственников и знакомых и скидку имею приличную,так,что будете в наших краях могу посодействовать. P.S. мастер тот,кстати,тоже попросил и естественно обработал.
|
Добавлю. Разработка 70-х годов по заказу военных. Испытывалась в основном на газоновских моторах,не плохо зарекомендавала себя. Главное не строить иллюзии о всемогущстве присадок, ибо они как запаска "костыль" до первого сто.
|
|
|