10.12.2018, 17:43
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Ответ: Гохнет на холостом ходу, в движении, на нейтральной передаче.
Цитата:
Сообщение от dgiga34
Всем доброго времени суток. У меня Scenic1 1999г 1.6 8 клапанов K7M 7/02 Газ/Бензин. Газ наверное стоит ещё с завода. Суть проблемы такова! Зимой запускаю мотор на бензине. Все отлично заводится. Машина прогревается в движении переключаюсь на газ. Но рассмотрим мою проблему пока что на бензине. Представим что газам я не пользуюсь.
В общем все заводится прогревается, и неспешно выезжаю по дворам на трассу. Разгоняюсь до 80-90 км/ч включаю нейтральную передачу. Стрелка тахометра очень быстро падает к нулю. Всё двигатель заглох, я качусь. Переключаю на пятую передачу, и я снова в движении. Но не долго. После того как я снова завелся холостые обороты не падают и вроде держатся. Но не надолго. До первого светофора. По городу вообще не возможно передвигаться. Приходится подгазовывать. Но если езжу не спешно то это бывает не всегда,но часто. До этого была заменена катушка зажигания, регулятор холостого хода, датчик коленвала. До замены последнего датчика, заезжал к товарищу в гараж на диагностику. Выдало ошибку 5D. На газу глохнет ещё чаще. Подскажите может кто то сталкивался с чем то подобным? как решить эту проблему?
|
Проверь регулировку клапанов.У меня такое было..
|
|
|