Цитата:
Сообщение от Plamen
"рулевая тяга- береш от обычного сценика фаза 2 ставиш и видиш о ужас она короче сантиметра на 4
выод из ситуации такой -меняеш наконечник родной на наконечник от шафрана он длинее на 4 сантиметра и усе тип топ
Затраты на оригинал -100$ За тягу
Затраты на неоригинал 30$ за тягу(Sasic) и наконечник (Mogul)
данное замечание испытано на сценик RX4 с рулевой SMI
Стойки стабилизатора подходят от Мазды 323(ор.№ BC1D28170A) или от тойты камри не помню номера
затраты оригинал 60$
затраты неоригинал 12$
только одно НО менять первый раз надо сразу 2 штуки так как тяга с Мазды длиннее на 2 мм
но это не критично
вот пожалуй и все"
Больше читать надо  Эту цитату я скопировал где то на сайте. Думаю как раз в тему.
|
Уважаемые собратья
энто мой пост не помню где его запостил
но насамом деле инфа уже несколько изменилась обновляю
Вот что мне удалось нарыть на RX4 из заменителей
Итак ......
-наконечник 4006108 (Sasic) (120 грн)
- рулевая тяга 3008046 (Sasic) (130грн)
это надо менять комплектом во всяком случае первый раз и возвожно тягу придеться чуть обрезать на 1 см а то и меньше (30т км без проблем) не обязательно этого производителя -заменителей полно тяга подходит только к рейке SMI
-шаровая 4005272 (Sasic) диаметр пальца 16мм (могут втюхать с диаметром 18) делает только Sasic (60грн)
-стойка стабилизатора 51063 (Sidem) не обязательно этого производителя (как вариант можно использовать стойку от тойоты ориг номер 48820-42020 )-заменителей полно (120грн)
Стоечки меняйте сразу 2 потомучто есть разница в размере в 2мм (но это ерунда узжу без проблем)
-сайлент блок передний 4001413 (Sasic) по идеи должен подходить тютя в тютю не менял но замеры все сходяться (25 грн)
(отходил 7т вроде еще живой)
сальники полуосей заднего моста не партесь покупайте там где продают сальники обычные
размер стандартного 38х52х8 (450грн) есть заменитель 38х52х7 (4,5 грн) пробовал все подходит без проблем только когда будете впресовывать -до конца не присуйте т.к. он на мм уже по ширине (сам ставил и уже дай бог давно езжу)
вот вроде и все если кто нашел еще что то не жмитесь пишите
курс гривны 5,05 за бакс
вот так вот
Ded Talash - ну что ж вы батенька раскидали по всем форумам СНГ запрос прочитали и все -а помочь ближним