|
|
|
|
26.05.2007, 04:35
|
|
Администратор
|
Новая оболочка форума
Сегодня форум наеюсь удачно переехал на новый лицензионный движок форума vBulletin. В ближайшую неделю планируется разработать фирменный стиль и новый логотип. В связи с переносом форума на новый двиг возможны некоторые глюки, о которых просьба постить в этом топике. По возможности все косяки, если таковые найдуться будут исправлены в кратчайшие сроки.
Галерея и блоги надеюсь также будут востановлены в ближайшее время.
|
|
|
26.05.2007, 09:47
|
|
Новичок
|
ответ: новая оболчка форума
почему-то не смог войти под старым паролем, решил, что -то перепутал и запросил письмом. после перерегистрации исчез ник ( он раньше отличался от логина).
|
|
|
26.05.2007, 10:05
|
|
Администратор
|
ответ: ответ: новая оболчка форума
Цитата:
Сообщение от edbel
почему-то не смог войти под старым паролем, решил, что -то перепутал и запросил письмом. после перерегистрации исчез ник ( он раньше отличался от логина).
|
Т.к. пароли в базе шифруются востановить их невозможно. После запроса они будут высланы на почту. Если ник отличался раньше от логина, пишите в личку я сменю логин на необходимый, т.к. поля ник сейчас нет.
|
|
|
26.05.2007, 18:07
|
|
Профи
|
ответ: ответ: ответ: новая оболчка форума
я сначала тоже не совсем поняла , что случилось...
теперь понятно.
|
|
|
26.05.2007, 19:52
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от edbel
почему-то не смог войти под старым паролем, решил, что -то перепутал и запросил письмом.
|
та-же проблема!
|
|
|
27.05.2007, 01:09
|
|
Профи
|
ответ: ответ: ответ: новая оболчка форума
поздрава с обновлением, нормальный "человеческий" вид оч даж ничего!
утром тож зашел и не смог попасть на форум, ввел свой ник, вписал мыло, мне на мыло скинулся новый пароль, после чего в своем кабинете я его изменил на тот, который мне нужно и всё ок!
кстати, вопросик к администрации: а прежние подписи так и не будут видны - у меня там была машинка и отсчитывалось время со дня ее покупки!?
|
|
|
28.05.2007, 09:37
|
|
Новичок
|
ответ: ответ: ответ: ответ: новая оболчка форума
у меня вопрос - а как отметить все темы прочитанными? в Ipb в "новых сообщениях" была кнопка "отметить все сообщения прочитанными". а тут какнадо делать?
[COLOR=#330099][B]Мы в город Долгопрудный идем дорогой чудной[/B][/COLOR]
|
|
|
28.05.2007, 09:43
|
|
Новичок
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: новая оболчка форума
Цитата:
Сообщение от Егорыч
у меня вопрос - а как отметить все темы прочитанными? в Ipb в "новых сообщениях" была кнопка "отметить все сообщения прочитанными". а тут как надо делать?
|
Жизненно важный вопрос ))) С субботы все настройки уже 3 раза перелыл. Как отметить то?
|
|
|
28.05.2007, 09:59
|
|
Новичок
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: новая оболчка форума
кстати, я может быть чего-то недопонимаю, но почему все заглавные буквы в тексте становятся маленькими?
специально редактировал свой пост, но все равно - все названия населенных пунктов и прочие слова, начинающиеся с заглавной, становятся с маленькой буквы.
[COLOR=#330099][B]Мы в город Долгопрудный идем дорогой чудной[/B][/COLOR]
|
|
|
28.05.2007, 10:35
|
|
Новичок
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: новая оболчка форума
товарищи, а есть теперь что-то типа активных тем? было очень удобно, нажал кнопу и смотришь самые активные темы...
|
28.05.2007, 23:08
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Vlad99
товарищи, а есть теперь что-то типа активных тем? было очень удобно, нажал кнопу и смотришь самые активные темы...
|
После пересчета новых активных тем эта функция появится (нужно время) активные темы будут выделены оранжевим значком в виде квадратиков.
Цитата:
Сообщение от Егорыч
кстати, я может быть чего-то недопонимаю, но почему все заглавные буквы в тексте становятся маленькими?
специально редактировал свой пост, но все равно - все названия населенных пунктов и прочие слова, начинающиеся с заглавной, становятся с маленькой буквы.
|
Стоит защита от крика. Если напишете подряд много загланых букв. Возможно эта функция лишняя. Отключить непроблема.
Цитата:
Сообщение от Егорыч
у меня вопрос - а как отметить все темы прочитанными? в Ipb в "новых сообщениях" была кнопка "отметить все сообщения прочитанными". а тут как надо делать?
|
В разделе над заголовками тем ссылка "Опции раздела" -> отметить раздел прочитаным
|
|
|
29.05.2007, 09:27
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от Admin
Стоит защита от крика. Если напишете подряд много загланых букв. Возможно эта функция лишняя. Отключить непроблема.
|
Что характерно, она у меня сработала и на вполне обычный текст, без подряд идщих, у всех букв понизился регистр
Здесь: http://www.renault-club.ru/showthread.php?t=6005
Вот этот текст я постил изначально:
"Что инетресно, я и у себя заметил что-то подобное. Ничего не глохло конечно, и хлопков не было. Но на не ровной ухабитой дороге при сильно прогретой машине (по датчику - в норме) я услышал знакомые еще по Москвичу звуки задыхающегося мотора. При начале движения в горку (на кочку). До этого были частые разгон-торможения и задний ход. У меня такое впечатление, что оно проявлялось именно после заднего хода. Уже в режиме D. А может особенности работы автомата в тяжелых условиях. Он же не знает, что я на кочку заезжаю и отпускает сцепление как обычно."
|
|
|
29.05.2007, 10:21
|
|
Новичок
|
Почему-то не отображаются Userbar'ы.
Пишет, что код [IMG] запрещен.
|
|
|
29.05.2007, 10:26
|
|
Профи
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: новая оболчка форума
Цитата:
Сообщение от Vlad99
|
Как варианты:
либо кнопочка "новые сообщения",
либо "навигация--->сообщения за день"
|
|
|
29.05.2007, 10:48
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Admin
В разделе над заголовками тем ссылка "Опции раздела" -> отметить раздел прочитаным
|
Навигация -> прочитано
Цитата:
Сообщение от R_Driver
Почему-то не отображаются Userbar'ы.
Пишет, что код [IMG] запрещен.
|
Не совсем понятна проблема
|
|
|
|