25.07.2007, 20:20
|
|
Новичок
|
Ответ: Развод на деньги или нет?
Всем добрый вечер.. не стал создавать новую темку, напишу в этой и пускай меня простит смотрящий..
Коротко: Меган 2 ( 2004г.в. п-ка.2005 ), 75т.км пробега.
Приехал проходить ТО в АвтоМир на ярославке.
Просиживая в мини кафе на 2ом этаже и попивая кофе более полутора часа мне звонит мастер и говорит: Требуется замена тормозных дисков, передних колодок и пыльников... Цена 25 тысяч... Я немного был шокирован и отказался от такой продцедуры. Приехав домой начал в интернете рыскать З/Ч ( оригинал ) на Меган 2. После позвонил мой знакомый, он как раз на КАНГУ рассекает. Думаю дай расскажу все как было. Он сказал, что прошел 160т. км и не менял еще дисков! Типа разводят на лаве. Так же удивился мой товарищ на работе у которого обычная шестерка. Он прошел 100 тыс. и ничего не менял.. ну думаю что за фигня, поехал на Другой сервис. Колодки конечно подстерлись, ведь первые меняли на 30+т.км, а вот диски проходят еще до зимы но больше всего удивило заявление, что диски не оригинальные стоят! Как это могло произойти в голову не лезит, кто мог поменять их!? И как в таком случае отличить подделку от оригинала!??
У кого меган 2 скажите п-ста, как обстоят у вас дела с дисками..
|
|
|