14.02.2007, 22:15
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от V_Polosin @ 13.02.2007, 11:00
Подробности в студию - тип машины с таблички, год выпуска, тип двигателя, тип приборки... Сигнал на тахометр формирует контроллер двигателя (или не формирует, в зависимости от модификации...). Сигнал стандартный - один импульс на оборот, соответственно любая поделка типа Мультитроникса подойдет. Себе на KC0F, двигун D7FG пока не ставил за ненадобностью, пересядет на Кангу по весне жена - сделаю. Место установки - вместо выносного дисплея магнитолы по центру приборки - у меня штатная магнитола со встроенным дисплеем.
С уважением, Владимир
|
Спасибо, Владимир что ответил.Машина у меня 2000г двигун 1.4 E7JC6/34 а протабличку нескажу забыл посмотреть теперь про приборку в серидине спидометр слева топливо,справа температура.Товарищ мне подогнал тахометр с лампочкой что бы не перекручивать а схемы нету к чему его подключать, так он у меня дома пылится обидно.Ты пишеш что потом будеш ставить тохометр для жины, а Я тут видел в магазине продается компьютер автомобильный как раз на место дисплея встанет если интересно я заиду в магазин посмотрю марку и зену (приблизительно 3500 точно непомню) . Суважением Александр.
|
|
|