уважуха! так это только 2 лыс прибавилось? или сколько у тебя в стоке все-таки? сколько денег встало и где делали?
в стоке у меня как оказывается 169л.с.(сори за подпись), ну а по замерам supersprint у них на стенде такая машина (не моя) показала результат 167 л.с., это до установки выпуска, а после тоге по за мерам у той машины стало 174 л.с. поэтому считай, что увеличение (опять таки если верить их замерам), стало на 7 л.с. а это нормально!!
установка происходила на золоторожском вале д.4 , сервис специализируется на выхлопных системах!! если интресно напишу телефоны в личку! паренек там молодой с хорошим знанием подошел к данному делу!! все аккуратно и грамотно сделали!
в стоке у меня как оказывается 169л.с.(сори за подпись), ну а по замерам supersprint у них на стенде такая машина (не моя) показала результат 167 л.с., это до установки выпуска, а после тоге по за мерам у той машины стало 174 л.с. поэтому считай, что увеличение (опять таки если верить их замерам), стало на 7 л.с. а это нормально!!
установка происходила на золоторожском вале д.4 , сервис специализируется на выхлопных системах!! если интресно напишу телефоны в личку! паренек там молодой с хорошим знанием подошел к данному делу!! все аккуратно и грамотно сделали!
да, скинь плз телефоны. летом буду этим делом заниматься..
У меня стоит тож SuperSprint от коллектора. Я не ездил на ней до установки, но на днях с 2 пассажирами и кое-чем в багажнике разогнаться до 235км/ч, против 220 заводский... значит работает
В дополнение к этому выпуску поставлю коллектор 4-2-1 от 182...
У меня стоит тож SuperSprint от коллектора. Я не ездил на ней до установки, но на днях с 2 пассажирами и кое-чем в багажнике разогнаться до 235км/ч, против 220 заводский... значит работает
В дополнение к этому выпуску поставлю коллектор 4-2-1 от 182...
Кстати, кто-нибудь распедвалы менял?
молодец
а где ты живешь!! у тебя такой же выхлоп как у меня!? (раздвоенный!)
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.