29.11.2007, 15:23
|
|
Новичок
|
Литература для новичка
Всем привет кому не лень поможите пож-ста! ТОлько вчера стал надеюсь счастливым обладателем рено лагуна 2000 года вроде хаароший...купил у хароших людей и сделали полную диагностику вроде все ок все работает...просто хочу поделится радостью, до этого ездил на шкоде фелиции-день и ночь:-) шкода отдыхает..в этой машине все вроде есть..даже омыватель фар. нет ксенона но завтра поставлю так как без него трагично. Сейчас машина проехала 165 тысяч, ждут на ТО в 175...вот уже боюсь ценника который там попросят..так как последнее то прежние хозяева прошли за 20 тыщ..правда у них с финположением намного получше чем у меня сейчас:-) но енто временно...вроде в машине все работает все исправно все харошо...подскажите пожалуйста..пока только два вопроса....где можно найти книжку по этой машине, желательно в инете, так как я о ней ничего толком не знаю..просто купил потому что понравилась внешне да и по году и по цене и вообще красавица....но есть косячки по кузову а так вроде все ок....подскажите начинающему реновладельцу
|
|
|