12.11.2018, 10:31
|
|
Заблокирован
|
Ответ: Автомобильный видеорегистратор
Спасибо за ссылки, други!
|
|
|
17.11.2018, 23:05
|
|
Заблокирован
|
А никто не подскажет, детектор радоров и камер оптимальный по цене? Вещь важнее регистратора даже, я так считаю
|
|
|
27.11.2018, 18:23
|
|
Заблокирован
|
Стандартная ситуация, как по мне. Сталкивался с таким же, друзья мои тоже сталкивались, так что не переживайте так сильно, рано или поздно это случается со всеми. В моем блоге можете почитать подробнее:
Последний раз редактировалось Громов Сергей, 27.11.2018 в 22:03.
Причина: реклама,спам.
|
|
|
06.01.2019, 20:27
|
|
Новичок
|
у меня стоит регистратор тошиба, очень хороший
|
|
|
10.03.2019, 10:36
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от An.Ilya77
А никто не подскажет, детектор радоров и камер оптимальный по цене? Вещь важнее регистратора даже, я так считаю
|
У меня радар-детектор плейми сайлент 2, да дорогой гад, но зато за пол года эксплуатации не словил не одного штрафа. В общем за 9к рублей получил топовый сигнатурник за сравнительно небольшие деньги. Сейчас работаю торговым представителем и наматываю много по трассе, а радары бывают появляются в самых неожиданных местах. Но с этим плейми теперь спокойный, письма счастья с ним не получал. Единственное нужно регулярно базы проверять, чтобы всегда актуальные были.
|
|
|
18.03.2019, 12:01
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Sorex
У меня радар-детектор плейми сайлент 2, да дорогой гад, но зато за пол года эксплуатации не словил не одного штрафа. В общем за 9к рублей получил топовый сигнатурник за сравнительно небольшие деньги. Сейчас работаю торговым представителем и наматываю много по трассе, а радары бывают появляются в самых неожиданных местах. Но с этим плейми теперь спокойный, письма счастья с ним не получал. Единственное нужно регулярно базы проверять, чтобы всегда актуальные были.
|
Детектор это конечно хорошо, но все же регистратор тоже должен быть, причем у меня лично приоритет стоит наоборот. Сначала регистратор, а потом детектор. Но сейчас благо есть вариант с комбайнами, кстати у тех же плейми если добавить пару тысяч рублей можно взять тот же плейми артон или омега. Которые заменят и регик и детектор.
|
|
|
20.05.2019, 03:09
|
|
Новичок
|
А я пока никак не куплю эту штуку...динозавр
|
|
|
10.06.2019, 17:28
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Faret
А я пока никак не куплю эту штуку...динозавр
|
А зря, не знаю как у вас, но я не жалею что купил себе регистратор комбайн в машину. Раньше регулярно получал письма счастья, а как поставил себе плейми омега на смену стелсу, забыл о штрафах. Предупреждает вовремя, по ложнякам не беспокоит.
|
|
|
19.06.2019, 15:59
|
|
Новичок
|
В наше время видеорегистратор - это необходимая вещь. Сейчас столько лихачей развелось, что нужен глаз да глаз, чтобы попасть из-за них в аварию. И я считаю, что видеорегистратор - это лучший помощник, который всё зафиксирует и покажет правду
|
|
|
07.07.2019, 18:56
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Konsal
А зря, не знаю как у вас, но я не жалею что купил себе регистратор комбайн в машину. Раньше регулярно получал письма счастья, а как поставил себе плейми омега на смену стелсу, забыл о штрафах. Предупреждает вовремя, по ложнякам не беспокоит.
|
Подскажите пожалуйста, как ваш Плейми Омега справляется с такими радарами как Кордон, он его ловит или нет?
Заранее спасибо.
|
|
|
22.09.2019, 18:58
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от arxitektor
В наше время видеорегистратор - это необходимая вещь. Сейчас столько лихачей развелось, что нужен глаз да глаз, чтобы попасть из-за них в аварию. И я считаю, что видеорегистратор - это лучший помощник, который всё зафиксирует и покажет правду
|
можете посоветовать какой-нибудь хороший? я готов даже 20к выложить, лишь бы работал много лет и без геморроя. просто мой адвокам меня уже достал, постоянно вырубается
|
|
|
16.05.2021, 21:52
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от BtwOfcAnyway
можете посоветовать какой-нибудь хороший? я готов даже 20к выложить, лишь бы работал много лет и без геморроя. просто мой адвокам меня уже достал, постоянно вырубается
|
Я сам пользуюсь сейчас Playme Prime, ценник около 14 тыс рублей, полноценный комбайн с регистратором, радар-детектором и gps информатором. Иногда по скидке, можно урвать дешевле. Езжу с ним пол года, полет нормальный, глюков и багов за ним не замечал.
|
|
|
14.09.2021, 14:00
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Lot4ik
Я сам пользуюсь сейчас Playme Prime, ценник около 14 тыс рублей, полноценный комбайн с регистратором, радар-детектором и gps информатором. Иногда по скидке, можно урвать дешевле. Езжу с ним пол года, полет нормальный, глюков и багов за ним не замечал.
|
У плейми сейчас есть неплохие бюджетные модели комбайнов, тот же Плайми Лайт, как по мне годный вариант, за адекватный прайс.
|
|
|
16.09.2021, 11:35
|
|
Новичок
|
У ксяоми неплохой вариант, кардеш вроде называется.. по цене/качеству - ТОП !
|
|