|
|
12.05.2011, 14:27
|
|
Ученик
|
Ответ: Про магнитолы!!!
Цитата:
Сообщение от GROVER
привет всем! народ....сценик 2 у меня..с магнитолой Cabasse Auditorium Troniс..скажите кто нить подлючал к ней XCarLink для RENAULT ???
Как, работает ???
|
Цитата:
Сообщение от xanuidianen
Я ставил это на свой авто.
Полная лажа.Треки по порядку не играет,фонит,а когда переключаешся на радио магитола зависает и приходится выключать кнопкой и включать назад.
|
У меня стоит работает ок, не фонит, переключение нормальное (при переходе на CD надо подождать около 3-5с, пока все треки просканирует)
Такой же минус - не понятно какой порядок проигрывания треков, не по алфавиту, это да.
Еще уровень громкости разный, если на радио 10 ед., то на мп3 20ед. Кстати при переходе с мп3 на радио громкость автоматически возвращается к прежней, а наоборот не хочет, приходится каждый раз повышать.
Не понятно куда коробку пристроить, вместо пепельницы думал, но великовата, необратимые изменения панели делать надо.
|
|
|
13.05.2011, 00:27
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Volan
Не понятно куда коробку пристроить, вместо пепельницы думал, но великовата, необратимые изменения панели делать надо.
|
Пристроил за магнитолой. Достаточно места для XCarLin. Естественно пришлось удлинителем выводить разьем USB на полочку расположенную на уровне пола под ручкой переключения передач.
|
|
|
01.06.2011, 15:28
|
|
Новичок
|
http://addmp3.ru/pub/220/
Интерсная штука. Может кто уже пользует? Интересуют отзывы по эксплуатации/ Где можно приобрести и по какой цене?
|
|
|
13.06.2011, 17:13
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от namvidnee
Народ подскажите! если горит CODE, а колесиком крутиш и ничего не происходит. Че делать?
|
каждая неверная попытка увеличивает ожидание в два раза 1 минута, 2, 4, 8, 16, 16 .... и т.д.
|
|
|
20.06.2011, 22:30
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от star_ok
пока выяснил по схеме, что на магнитоле есть разъем для ченжера, который на магнитоле задействуется как AUX, сигнал скорее всего можно подать с плеера,как мне и нужно, только вот там еще есть контакты, через которые магнитола управляет ченжером(например смена трека, диска..) вот думаю что магнитола не поймет что ченжер есть..надо пробовать..
|
Включил себе линейный вход, все просто - сзади на магнитоле есть разъем линейного входа, одел туда контакты из блока питания компьютера, к проводам примотал джек 3.5. В магнитоле в экспертном режиме включил AUX и все- качество - как на CD, управление громкостью- на руле...
|
|
|
20.06.2011, 22:49
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от NVampire
У них такое качество звука, что лучше уж магнитолу раскурочить
|
по поводу звука согласен с тобой полностью,.. у меня стоит фм модулятор, когда слушаешь музыку то есть фон в виде потрескивания как на АМ диапазоне. а если какая машина рядом стоит то фонит он её(слышно у себя в салоне как двигатель работает в виде ши ши ши, особенно дизеля ) или у кого тоже стоит модулятор, то тоже можно послушать музыку соседнего авто... штука хорошая.. но надо привыкнуть к фону... само просто купить магнитолу с ЮСБ выходом и не чего не надо курочить
|
|
|
21.06.2011, 09:41
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Ян меган
по поводу звука согласен с тобой полностью,.. у меня стоит фм модулятор, когда слушаешь музыку то есть фон в виде потрескивания как на АМ диапазоне. а если какая машина рядом стоит то фонит он её(слышно у себя в салоне как двигатель работает в виде ши ши ши, особенно дизеля ) или у кого тоже стоит модулятор, то тоже можно послушать музыку соседнего авто... штука хорошая.. но надо привыкнуть к фону... само просто купить магнитолу с ЮСБ выходом и не чего не надо курочить
|
Шум двигателя как вы говорите,- это помехи, которые дает генератор в сеть автомобиля, с этим прекрасно борятся фильтры, поторые цепляются параллельно питанию фм-модулятора. Никаких фонов не будет- проверено, но качество самого фм не фонтан.
|
|
|
21.06.2011, 17:30
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от star_ok
Шум двигателя как вы говорите,- это помехи, которые дает генератор в сеть автомобиля, с этим прекрасно борятся фильтры, поторые цепляются параллельно питанию фм-модулятора. Никаких фонов не будет- проверено, но качество самого фм не фонтан.
|
фильтр говоришь ... можно и фильтр, кондер на 12 вольт и на больную емкость поставить.. но как это будет выглядеть провода торчат из прикуриватели и кондеры висят, модулятор де то там лежит
|
|
|
21.06.2011, 17:34
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Ян меган
фильтр говоришь ... можно и фильтр, кондер на 12 вольт и на больную емкость поставить.. но как это будет выглядеть провода торчат из прикуриватели и кондеры висят, модулятор де то там лежит
|
Можно фильтр внутри разъема разместить, для этого достаточно сдернуть крышку вокруг ручки коробки передач. Я так сделал- примотал внутри еще 1 разъем в прикуриватель и под панелью вывел у двери слева- там вывел питание навигатора и еще дальше прокинул до зеркала заднего вида- там питает видео регистратор... не люблю провода по все машине...
|
|
|
21.06.2011, 19:28
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от star_ok
Можно фильтр внутри разъема разместить, для этого достаточно сдернуть крышку вокруг ручки коробки передач. Я так сделал- примотал внутри еще 1 разъем в прикуриватель и под панелью вывел у двери слева- там вывел питание навигатора и еще дальше прокинул до зеркала заднего вида- там питает видео регистратор... не люблю провода по все машине...
|
скинь фотки сюда
|
|
|
21.06.2011, 21:38
|
|
Новичок
|
Завтра зафотаю
|
|
|
21.06.2011, 21:56
|
|
Водила
|
|
|
|
21.06.2011, 22:43
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Ян меган
|
Ну вот когда че случиться- тогда и понадобится... а так висит- снимает, хлеба не просит
|
|
|
21.06.2011, 23:23
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от star_ok
Ну вот когда че случиться- тогда и понадобится... а так висит- снимает, хлеба не просит
|
а было что такое курьезное?? скинь видео сюда
|
|
|
21.06.2011, 23:59
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Ян меган
а было что такое курьезное?? скинь видео сюда
|
Слава богу- не было... Так нарушения других водителей- на лишение... один раз дпсники без мигалки на встречку выезжали... Один раз я на мкаде чуть тонированный джип не догнал, шли мы где-то 120в крайней левой полосе, а он тонированный и большой- я не видел что там поток стоит- он в пол оттормозился и я...чуть чуть не догнал...а вот если бы регистратор снимал то, что я в зеркало видел- выложил бы.. Сзади меня девятина тоже оттормаживалась в пол... но не успевала и ушла влево, там где бетонный отбойник между внутренним-и внешним кольцом мкада, левыми колесами залезла на него...считай на одних правых колесах ехала... остановилась около моих задних дверей... но не зацепила...
Последний раз редактировалось star_ok, 22.06.2011 в 00:04.
|
|
|
|