|
|
|
|
24.05.2006, 14:15
|
|
Инструктор
|
Возможно. Всё в этой жизни возможно...
НО!....
Видите ли какое дело: страховой случай может наступить, а может и не наступить.... <_< B)
Кстати, у того же Росгосстраха такая же страховка стоила 980 бачинских.... Так что....
|
|
|
24.05.2006, 14:22
|
|
Водила
|
Дополнительная защита- автокредит
Автомобиль - в залоге и если что серьезное банк со страховой всегда разберется.
Правда за это надо платить % банку
Хотя с другой стороны и машину можно брать не за полную стоимость.
|
|
|
17.06.2006, 00:41
|
|
Мастер
|
Моему авто скоро год исполняется, конкретно 22.06.06. Нам бы веселиться праздник закатить, а приходиться думать об ОСАГО (жуткая абривиатура, если честно) А через месяц придется наверное и о КАСКО (тоже не лучше) заботиться, если не отговорите конечно. У кого эта проблемка не загарами, откликнитесь да и те у кого уже позади эта сложность. please
Я пока в росгосстрахе, застрахован, не знаю продолжать там страховку или нет, вроде все там, в порядке, только далеко у них инспекторы засели, аж на Салова д.70 мне аккурат, через весь город шпарить до них. Три дня назад поехал, показал небольшой скол на лобовом стекле, теперь надо в сервис везти на замену. Все оформили без вопросов, я честно сказать сначала боялся, что у меня справку из ГАИ требовать будут, хотя отлично понимаю, что это глупость, ведь на грязном стекле, в дождь этот скол, можно было и не заметить. Думал за продление страховки в прежнем месте, бонусы полагаются, но говорят только на третий год будут.
|
|
|
17.06.2006, 01:37
|
|
Инструктор
|
А у вас они на дом не приезжают????
К нам домой приезжали, можно в офис.
За это денег не берут....
А в чём проблема то вообще, ты сомневаешься на счёт необходимости КАСКО???
Я за КАСКО всеми руками и ногами!
Мы все машины так страхуем!
Наоборот буду уговаривать, чтоб и КАСКО сделал!
По поводу РГС.....
У нас уже не первая машина в РГС застрахована!
Пока всё нормально!
С прошлой машиной был страховой случай, нам всё возместили, предлагали на выбор деньги или ремонт, мы ремонт выбрали.
У них и цены дружественные.
Так что страхуй машину, а потом уже и праздновать будешь!!!!
|
|
|
17.06.2006, 02:03
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от Kisena @ 17.06.2006, 1:37
Так что страхуй машину, а потом уже и праздновать будешь!!!!
|
Спасибо Kisena, я теперь точно буду страховаться. А на счет бонусов? Я вот думаю им бы клиентов завлекать, разными удобствами, а у нас в Питере холявничают. Я тут календарик, который мне при страховании дали, посмотрел, там указан бесплатный телефон, я позвонил, удивился, как со мной ласково, да по делу поговорили, зафиксировали обстоятельства и записали на прием к эксперту, чего раньше не делали и даже предложили приехать. Но когда разговор о, их месте нахождении зашел, услышал адрес 2ой Южнопортовый пр. д.16 строение №1 спрашиваю, как проехать туда, мне говорят с третьего транспортного кольца, в районе такой-то, такой-то улицы, вот тут то меня смех разобрал, адрес то Московский. Главное, девушка оператор не растерялась и давай мне питерский адрес разыскивать. Я ее остановил, говорю у меня это быстрее получиться.
|
|
|
17.06.2006, 02:07
|
|
Мастер
|
Спасибо Kisena, я теперь точно буду страховаться. А на счет бонусов? Я вот думаю им бы клиентов завлекать, разными удобствами, а у нас в Питере холявничают. Я тут календарик, который мне при страховании дали, посмотрел, там указан бесплатный телефон, я позвонил, удивился, как со мной ласково, да по делу поговорили, зафиксировали обстоятельства и записали на прием к эксперту, чего раньше не делали и даже предложили приехать. Но когда разговор о, их месте нахождении зашел, услышал адрес 2ой Южнопортовый пр. д.16 строение №1 спрашиваю, как проехать туда, мне говорят с третьего транспортного кольца, в районе такой-то, такой-то улицы, вот тут то меня смех разобрал, адрес то Московский. Главное, девушка оператор не растерялась и давай мне питерский адрес разыскивать. Я ее остановил, говорю у меня это быстрее получиться.
Цитата:
Сообщение от Silver @ 17.06.2006, 2:07
Если оч. нужно организую в лучшем виде.
Кинь в личку координаты.
Мне мой обошелся ОСАГО (тут особо ничего не выгадаешь) только за безаварийность - 5400. примерно.
А вот с КАСКО можно хорошую страховочку сделать...
|
Только, я из Питера, а ты про росгосстрах или какую другую контору говоришь?
5400 ого, ну у меня машина попроще, должно дешевле выйти.
Цитата:
Сообщение от Silver @ 17.06.2006, 11:19
И про росгосстрах тоже... Мне в этой конторе предлагали своего коня за 950 убитых енотов застраховать.
А вообще...
Просто у меня друг работает стр. брокером... Отсюда все выгоды
|
Заранее спасибо, попробую воспользоваться блатом. Значит мой конь должен еще дещевле енотов стоить.
Цитата:
Сообщение от Silver @ 17.06.2006, 20:25
Не вопрос.
Тока до понедельника отложим.
А ты мне характеристи авто (которые в лист вписываются) скинь...
Сразу цену и рассчитаем.
хочешь в личку, хочешь по мылу (мыло в личке)
|
Спасибо Silver пришла в офис девушка, от твоего знакомого, застраховала мне ОСАГО, до завтра посчитает и стоимость КАСКО.
Цитата:
Сообщение от Silver @ 17.06.2006, 20:25
Да, я завсегда... Ежели что B)
Съэкономить удалось?
|
|
|
|
20.06.2006, 16:50
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от Vladyche @ 17.06.2006, 0:41
Моему авто скоро год исполняется, конкретно 22.06.06. Нам бы веселиться праздник закатить, а приходиться думать об ОСАГО (жуткая абривиатура, если честно) А через месяц придется наверное и о КАСКО (тоже не лучше) заботиться, если не отговорите конечно. У кого эта проблемка не загарами, откликнитесь да и те у кого уже позади эта сложность. please
|
Ого, у нас с тобой даже машинки в один день обрели своих хозяев.
Я завтра буду делать ОСАГО, хочу с неограниченным списком.
А вот по поводу КАСКО все никак не могу решиться. Наверное пока отложу. Никак не могу себе нормальную страховую найти с нормальными условиями. Все что нахожу - выходит 1300-1400. Дорого. А то что дешевле - это не КАСКО, а сбор денег без каких-либо обязательств. Не хочу лохонуться с выбором страховой, поэтому пока делаю паузу. У меня УРАЛСИБ отработал на все 100 по КАСКО, но у них и страховка денег немалых стоит, хотя именно с ними я бы и остался. КАСКО нужна это точно, но надо внимательно читать договор, чтобы не пролететь. За маленькие деньги к официалам на ремонт не отправят, за каждую мелочь будут требовать справки всяческие, затягивать выплаты на полгода. Только нервы трепать себе.
P.S. За 1300-1400 баксов я и сам себе всякие сколы, стекла, вмятины у официалов сделаю. А в ДТП чтобы я сам был виноват не учавствую.
|
|
|
20.06.2006, 17:04
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от Dragon @ 20.06.2006, 16:50
P.S. За 1300-1400 баксов я и сам себе всякие сколы, стекла, вмятины у официалов сделаю. А в ДТП чтобы я сам был виноват не учавствую.
|
И впрямь бывает же… Жаль при встрече мало пообщались, может, чего еще общего нашли.
А у меня КАСКО , предыдущее 1300 стоило дорого конечно, но выбора я не имел, так как, предложенная страховка была условием кредита, Завтра с утра узнаю, за сколько предложат страховаться, в разных компаниях. Как узнаю, отпишусь сюда.
|
|
|
20.06.2006, 17:28
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от Vladyche @ 20.06.2006, 17:04
И впрямь бывает же… Жаль при встрече мало пообщались, может, чего еще общего нашли.
А у меня КАСКО , предыдущее 1300 стоило дорого конечно, но выбора я не имел, так как, предложенная страховка была условием кредита, Завтра с утра узнаю, за сколько предложат страховаться, в разных компаниях. Как узнаю, отпишусь сюда.
|
Попробуй в Наста. Мне там вышло примерно в 25 тыщ. Зато ремонт щас будут оплачивать тыщ на 50-60.
Но у них не со всеми дилерами договор на ремонт
|
|
|
22.06.2006, 10:38
|
|
Инструктор
|
А вот какие случаи нелепые бывают. Тут
И хорошо если машина застрахована, а если нет?
Это еще один аргумент в пользу КАСКО.
|
22.06.2006, 11:24
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от Silver @ 20.06.2006, 16:48
|
По ОСАГО скидка стандартная 5% ее везде дают, но я доволен все равно, потому, что быстро один звонок и приехала девушка, а до своего предыдущего агента я дозванивался весь день, и прийти она смогла бы, только на день позже. К тому же у нее почерк ужасный и в полисе исправления, меня гайцы, каждый раз спрашивали, чего за исправления. А по КАСКО, что-то не звонит пока, ну время есть. А в инете я давно уже просчитывал стоимость, там, на 300р. дороже выходит, скидку не дают.
|
|
|
22.06.2006, 11:30
|
|
Мастер
|
Цитата:
|
Для меня наличие КАСКО, в каком-то смысле, цена уверенности, как говориться в одном хорошем фильме "дерьмо случается" По нашему, всякое бывает. Я вот только считаю, что две страховки, это развод, от нашего государства. :angry: сцуки.
|
|
|
27.06.2006, 11:14
|
|
Мастер
|
Цитата:
А вот по поводу КАСКО все никак не могу решиться. Наверное пока отложу. Никак не могу себе нормальную страховую найти с нормальными условиями. Все что нахожу - выходит 1300-1400. Дорого. А то что дешевле - это не КАСКО, а сбор денег без каких-либо обязательств. Не хочу лохонуться с выбором страховой, поэтому пока делаю паузу. У меня УРАЛСИБ отработал на все 100 по КАСКО, но у них и страховка денег немалых стоит, хотя именно с ними я бы и остался. КАСКО нужна это точно, но надо внимательно читать договор, чтобы не пролететь. За маленькие деньги к официалам на ремонт не отправят, за каждую мелочь будут требовать справки всяческие, затягивать выплаты на полгода. Только нервы трепать себе.
|
Я обратился напрямую в Росгосстрах, мне насчитали полное КАСКО от 744$( при учете 10%износа деталей) до 890$ с агрегатной (неизменяющейся) суммой. Через агентство получалось не меньше 1400$.
|
|
|
27.06.2006, 11:18
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Vladyche @ 27.06.2006, 11:14
.....мне насчитали полное ОСАГО от 744$
|
Наверное КАСКО????
Ну, так я и говорю...
Напрямую в Росгосстрахе мой новый 980 грин обощелся бы...
|
|
|
|