В Логане приходится резать пластмаску. Думаю, что и в Символе тоже придется.
В данном случае идет речь о пластиковой панели закрывающей весь воздухозаборник - его резать нельзя.
А в штатное место чтобы поставить фильтр - вот там точно надо будет что-нибудь прорезать.
А если кислорода на долго не хватит? Или кто-нить в салоне, извиняюсь, воздух попортит?
Я пользуюсь кнопкой рециркуляции, но не надолго. Например лефортовский тоннель проехать. А если пробка на час, без воздуха задохнешься.
...
Если фильтр не предусмотрен в комплектации, то значит тогда там есть место для его установки - а оно видимо просто пустое и закрыто пластиковой заглушкой? ....
Он стоит справа по ходу движения, под лобовым стеклом, со стороны моторнаго отсека.
Примерно где трубочки заходят в подлобовостекольное пространство.(чуть правее по х. А/м)
Я думаю, что фильтр от клио должен подойти, но по любому нужно хирургическое вмешательство.
Bonne souare!
Снял защитный пластик по ходу движения - там ничего кроме самого мотора вентилятора нет.
М.б. с левой стороны по ходу движения? находится?
Тоже можно снять попробовать в принципе - но уже сложнее там надо дворники снимать чтобы эту пластиковую защиту снять
Снял защитный пластик по ходу движения - там ничего кроме самого мотора вентилятора нет.
М.б. с левой стороны по ходу движения? находится?
Тоже можно снять попробовать в принципе - но уже сложнее там надо дворники снимать чтобы эту пластиковую защиту снять
Нет. С левой стороны даже не ищи.
Крышку вырезал из пласмассы,подгинал ее зажигалкой, можно купить родную ее номер 7701044806.
Фильтр ставил в штатное место предварительно вырезав отштамповку.
Поставил себе фильтр сам 15мин работы максимум.
Вильтр брал от kongoo,можно от clio они одинаковые!
Крышку вырезал из пласмассы,подгинал ее зажигалкой, можно купить родную ее номер 7701044806.
Фильтр ставил в штатное место предварительно вырезав отштамповку.
Пофоткать можешь? думаю, всем интересно будет. И что и как делал, поподробнее, pls!
Добавлено: Если сам не сможешь, или в лом, могу подъехать (если в Москве!), пофоткать
может кто ее номер знает чтобы заказать и не мучится
...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...
Крышка оригинальная номер 7701044806
Фильтр 7700424098
Фильтр угольный 7711228912
В Киеве заказ нужно 3 недели ждать, поэтому крышку вырезал сам из 2.5мм пластмассы и проклеил тонким поролоном.
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.