Я вышел из состава Логановодов ( отдал машину сыну).
Себе купил киа сиид в АЦ Аврора за 600 000руб.
Раньше мне не нравился Петровский АЦ , но побывав в Авроре я понял , что Петровский просто чудесная сказка ( ну есть не большие проблемы, зато у других нет ничего кроме проблем и головной боли).
Проехал на своей сидушке 1000 км и понял как же прекрасен логан ( то ли просто ностальгия ) . Сравнивая Логан с сиидом могу сказать точно : клиринс Логана прекрасен и продуман ( на сииде я не могу даже в гараш заехать , капитально цепляю брюхом , а с асфальта за городом лучше вообще не сходить . У сиида кл.150мм у пустой и 130мм у нагруженной) , У Логана сделана антикорозийная подготовка на заводе ( сиида мне отдали с продутыми полостями и сказали что это и есть антикорозийка , днище просто идеально чистое , даже без краски , только какое то покрытие вроде цинка , но это до первого камушка) , У Логана отличная подвеска , я отездил 3 года и никакого горя не знал ( в сииде очень жесткая каждая ямочка бьет по заднице довольно ощутимо , а когда проехал по грунтовке 20 км - голова трещала от этой встяски ужасно ) ну и т.д.
Единственное что получил от сиида большой и продуманный багажник ,( но вот куда грузы возить, если с трассы съезжать нельзя?) , хорошую шумоизоляцию , дизайн интерьера , и 122лошади при движке 1,6 литра ( это единственное что меня не много успокаивает от моего нового приобретения)
Сын ликует , а мне грусняво.