26.08.2013, 07:37
|
|
Мастер
|
Ответ: Снятие радиатора
[quote=Никки;290771]
Цитата:
Сообщение от А н д р е й
Только АВА это совсем не Нидерланды. Это китай, не самого лучшего качества, по нему много рекламаций///////////Не отношу себя к большим экспертам по качеству радиаторов, однако хочу сказать, что радиатор AVA RTA2241 сделан очень неплохо. Явных косяков не наблюдается. Проехал более 5000 км - вопросов нет. Теперь по поводу Китая! Сама фирма, как пишет Экзист, немецкая. Головной офис находится в Нидерландах. Вполне возможно, что дочерние фирмы есть и в других странах( кто-то ранее писал, что ему прислали польский). Так вот я думаю, что навряд ли будет скрываться истинное место производства. Если Польша- напишут Польша, если Китай- Китай... у меня на коробке четко написано, что произведено в Нидерландах. Да и, вообще,фабричный Китай сейчас не всегда есть плохо, особенно если это фабрика дочерняя от известной фирмы....
|
Делается все просто, регистрируется фирма в ЕЭС, делается заказ в китай, печатаются коробки с ЕЭС реквизитами и --- ВУАЛЯ "СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ". Может новый закон поправит дело, по нему вроде должны писать истинное происхождение.
Если радиатор после установки не побежал значить походит. 90% брака по этому производителю вылезает до установки, во время установки и первичной заливки.
|
|
|