17.10.2014, 16:43
|
|
Новичок
|
Ответ: Подсчет владельцев Loganов!
Уже 2 месяца, как я владею Renault Logan. И вот хочу поделиться своими впечатлениями о новой модели с дизельным двигателем. Моя машина в комплектации 1.5 dCi MT Authentique + ABS + противотуманки + цвет "металик" + задние складывающиеся сидения = 124 650 грн. Еще в салоне поставили сигнализацию (2000 грн.) и установили турботаймер (300 грн.).
Во-первых, машина привлекает внимание всех автолюбителей внешним видом, высотой клиренса, относительно невысокой ценой, малым расходом топлива (дизель).
Во-вторых вся система управления меня вполне устраивает. К КПП очень быстро привык, точность втыкания передач и не такой длинный ход (как некоторые пишут) радует.
Хорошая проходимость, проверенная поездкой на Тарханкут (Ланосы на тех "дорогах" загребают днищем). При этом на борту было 5 человек и в багажнике немного вещей.
Подвеска настроена отлично, наши украинские дорожные ямки проходит на ура.
При перевозке на борту человека, страдающего "морской болезнью", в длительных поездках ни разу не приходилось останавливать машину, настолько мягко идет.
В некоторых отзывах пишут про отвратительную работу магнитолы (мол, работает только на стоянке, а в режиме езды шумит). Может быть это просто технический брак. В моем случае все в порядке: отлично работает и при езде, и при остановке.
К сожалению, за неимением бортового компьютера могу только приблизительно предполагать, что в среднем расход 5-5.5л.
Недостатков после 1300 км пробега пока не замечено.
Плюсы автомобиля:
Высокий клиренс, внешний вид, подвеска, вместительность, багажник, шумоизоляция.
Минусы автомобиля:
Пока не замечено. На первый взгляд: петли багажника, занимающие ценные литры в багажнике; неприкрытые петли капота, вызывающие вопросы; в багажнике такие же неприкрытые провода от фар.
|
|
|