Спасибо за инфу. довольно интересный способ кидалова. Я когда покупал свою маш старался внимательно запоминать все данные продавца и даже узнал его дом адрес. А самое смешное было то что у парень проживает с мамой и в день продажи его мама уехала далеко на дачу/ по его словам/ а после оформления док я уехал тоже в область на100км и между сиденьями там где ручник обнаружил большую связку ключей. Короче мужик забыл ключи от квартирыи целые сутки мне названивал но так как я не хотел возвращятся обратно трубку поднял вечером и сказал что кл верну завтра. на следующий день вечером отдал я ему кл и задал вопрос где ночевал а он да мол ключи не мои друга . Я представляю как он уделался и ночевал наверное под своей дверью. МОЖЕТ И НЕ ВТЕМУ НО ХОТЕЛОСЬ ПОДЕЛИТСЯ... А еще он забыл визитницу помоему серебренная и даже не помнил где я ее ему вернул сам незабыв взять 1 визитку так что в случае чего у меня были все его адреса ,телефоны и мыло.
Бояться нужно не только машин с пробегом, а и некоторых автосалонов, которые вам пытаются продать новое авто по выгодной цене ( так называемые " серые дилеры") . В первую очередь, перед покупкой нужно себя обезопасить как минимум прочитав статью о том, как купить новую машину и не обмануть себя - https://uchebnik.avto.ru/unofficial-dealer/ .
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.