04.08.2012, 00:06
|
|
Новичок
|
Ответ: Ремонт Рено19
Ребята! Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело. Я сама не разбираюсь в общем то..не знаю даже какую информацию нужно предоставить именно..но в общих чертах могу разъяснить.. машина 1998г. карбюраторная..двигатель 1,4..в общем купила в сентябре..после капиталки она была..обороты у нее плавающие и большие..но тем не менее на работу это не влияло..проездила осень, зиму,-все хорошо.. но ездила не часто, тысяч 6,5 накатала всего..и тут, ближе к весне она у меня начала глохнуть на ходу.. а еще когда по луже проедешься- и потом заглушишь-потом фигово заводилась..мало того что с подсосом. так еще и газовать приходилось..как бы мы решила что это ибо замыкает где то, т.к. контакты окисляются, либо втягивающее, или как там оно?на стартере.но как бы это не так часто было, а сразу устранить не было возможности-спасало лишь одно: wd40 и постукивания по втягивающей..но однажды..потом пришло время менять масло..мне его поменяли (хозяин бывший говорил заливал лукойл).. мне в сервисе залили эльф..потом я один раз проехалась немного- и все..залезла в огромную лужу- перед домом..припарковала..и потом снова села за руль через неделю..значит села- и приехали..не заводится..сначала раза 2-3 стартер крутил но не схватывал..потом даже не крутил и не щелкал..в конце концов..я купила стартер новый но не оригинальный на первое время..поставили мне стартер..заводим-а она троит дергается и дымит.. дым черный и вонища стоит страшная...мне посоветовал заменить свечи и фильтры..что я успешно сделала-толку ноль..заводишь на холодную-ок. подсос потихоньку убираешь-глохнет..потом только с газом заводится и то через раз..в итоге.. хотела еще проверить зажигание(советчиков в общем много)..трогаюсь-глохнет..завожу-глохнет, завожу-скрежет..завожу-тишина..новый стартер-кирдык..аж треснул..и вот снова.я уже купила стартер.но оригинальный..отдала уже мастеру. что соображает..поставил..работает-заводится, но троит и снова дымит.но уже не так..но все же.хотела отогнать домой..а бензин кончился-поэтому меня на лямке тащили...я включила аварийку-а она через раз работает тоже и с каким то посторонним звуком..может замыкает где то? в общем слава богу заводится..хотелось бы узнать кто что думает по этому поводу? может есть кто из Нижнего?специалиста посоветуете?Мастер который смотрел-не в курсе что-то в чем может быть дело..хотелось бы сделать ее чтоб года 2 хотя б проездила еще..а то обидно=( бензин в принципе лукойловский заливала последний раз..хотя и там чей щас бодяжут.. но не до такой же степени..в общем надежда на вас..жду мнений и советов
|
|
|