14.01.2014, 20:40
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Ответ: рено гранд сценик 3
Цитата:
Сообщение от lemi52
Приветствую Вас уважаемые реноводы. Может конечно и не в тему будет мой вопрос , прошу сильно не ругаться. Кратко опишу ситуацию: Живём в маленьком провинциальном городке. Дочь после аварии осталась инвалидом, теперь необходим авто с большим багажником.Вот есть Гранд Сценик 2008 1.9 дизель, автомат, http://www.avito.ru/bor/avtomobili_s...2008_264185845
Насколко надёжен этот мотор, дорог ли в обслуге, как реновский автомат на ваш взгляд. Или ну его, и взять новый ларгус?
Заранее благадарен за ответы.
|
Моё мнение такое:Если бы вы брали авто себе,я бы вас не отговаривал,а только например надавал бы советов...
Вы хотите брать авто для дочери ( инвалида),наезжать она будет не много как я думаю,у меня трое друзей инвалидов которым я переделывал управление на ручное.Если по деньгам не тянете до 700(Канго),то Ларгус с гарантией,обслуживанием,хотя бы на первое время. это моё мнение.Ведь если дизель встанет,то вы надолго обездвижите дочь...Как то так...
|
|
|