Цитата:
Сообщение от Админ @ 10.10.2006, 9:41
К вящему удивлению самой компании Renault, недорогой Logan оказался очень популярным даже во Франции, хотя создавался как автомобиль для развивающихся стран. В прошлом году модель вышла на 2-е место по продажам во Франции.
|
Что ж тут удивительного.
Например, для меня выбор оказался не очень сложен.
Дано:
1 - семья из 2 взрослых и 3 детей.
2 - денег мало (не более 300 000 на всё про всё, включая сигнализацию-цз-замок, ОСАГО и Каско хотя бы на полгода, всякие мелочи от аптечки до ковриков)
3 - мы признаём своё невежество, и покупка машины б/у для нас - дело рискованное
4 - шило пониже пояса: предполагаются длительные поездки по дорогам (в Финляндию)
5 - чинить машину мы не умеем и учиться не хотим
6 - машина нужна такая, чтоб бензина ела не много.
Требуется:
Ездить немного по городу и много по дороге за городом так, чтобы влезли все пятеро, плюс вещи.
Да, Логан неказист (на мой вкус). Да, форд (опять же, на мой вкус) надёжней лучше и гораздее. Но Форд нам не по карману.
Да, Калина красивей, и расцветок больше. Но выезжая на Калине в соседний Владимир, я не уверена в том, что назад поеду сама, а не на эвакуаторе. Цена та же.
Есть ещё маленький Матиз, но он не годится нам по объёму: 5 человек плюс вещи.
Ещё бывает шевроле-ланос, дэу-нексия и чери-амулет за эти деньги. Тут решающую роль в выборе сыграли читанные тест-драйвы (например,
http://www.autonavigator.ru/guides/test-drive/3734.html )и отзывы на форумах. По большому счёту, здесь уже соображения "нравится-не нравится", почти без объяснений.