26.02.2014, 19:56
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Ответ: Рено Меган Соач 1 L4 падение напряжения при зажигании
Цитата:
Сообщение от Serpens
Умер мой меганчик не пойму что с ним. С утра завелся но после при повороте ключа упало напряжение приборка потухла стартер квацнул и тишина. Думал сел аккумулятор, клеммы проверил начал прикуривать но результат тот-же, подумал наверно что-то с стартером, взяли машину на буксир Я был уверен что с буксира заведу ее точно, тем более она у меня всегда заводилась с пол тычка, ну не тут то было заводится она и на буксире не хотела все было сделано правильно отключен иммобилайзер (защитка) включено зажигание но ни в какую. И что я еще заметил - раньше когда я буксировал ее при отпускании педали сцепления на скорости гидравлика на какое то время срабатывает и педаль тормоза вместе с рулем облегчались, сейчас этого не происходило педаль тормоза и руль были мертвыми моментом машина шла даже юзом когда отпускал сцепления до конца. Что с ней произошло помогите?
Тип двигателя: L4
Марка топлива: бензин
Объем двигателя, куб. см.: 1998
Клапанов на цилиндр: 2
|
Попробуй поддомкратив и поставив на скорость прокрутить двигатель колесом.Похоже что то клинануло.
|
|
|