12.05.2011, 09:04
|
|
Новичок
|
Срочно нужен совет!Проблема с тормозами
Всем привет. Симбвол моя первая машина.Купил полгодика назад.Всё было хорошо, машиной очень доволен. Но вот изредка замечал такую ерунду:когда тормозишь на неровностях более или менее нормальных дубеет педаль тормоза и в районе торпеды (или сразу за ней начинает что-то трещать), чуть-чуть тормозит и больше педаль не продавить.Педаль проваливается только когда скорость почти равна "0".В принципе на неровностях тормозил очень редко, поэтому не особо беспокоило, но на днях всё-таки решил разобраться с этой проблемой. Позвонил официалам, объяснил им суть проблемы-мастер сказал, что нужно делать диагностику абс. Вчера сделали-сказали что всё нормально-без ошибок, сказали может датчики грязные или какие-то там кольца прохудились. Я сказал чтобы посмотрели.Они провели контрольный осмотр тормозной системы и ничего не нашли(.В итоге мастер сказал-поездите, посмотрите как будет себя вести.В итоге выезжаю с сервиса, по пути домой переезжал через ж/д пути. перед ними притормозил, на очень небольшой скорости их переехал и чуть не въехал впереди едущую машину-педаль дубовая.Получается (проверял) что теперь просто переезжая какую-то более или менее существенную неровность даже не трогая педаль тормоза, педаль дубеет сама по себе(((.При этом в районе торпеды прослушивается треск, при прикращении треска тормоза начинают нормально работать.До поездки в сервис хоть как-то можно было ездить, теперь совсем никак.Машина символ 2005г.в.3 фаза.Буду рад любым советам)
|
|
|