07.05.2013, 09:45
|
|
Новичок
|
Ответ: Заглох и не заводится
описываю что произошло. Вчера забрал машину на эвакуаторе в сервис, машина после него как было ранее не завелась. Пришел электрик с компом. Я ему говорю проверьте бензонасос, он мне сразу говорит, какой насос если нет искры. В итоге ползал минут 40, всё доргал все прозванивал. Говорит, что либо мозги либо контакт. Короче, проблема была в проводе , который шел на массу, окислился контакт и сам болт, , он стал дергать, там стало искрить, как мне показалось. Он взял другой болтик завинтил его и машина сразу завелась. Он и говорит,что из за того, что не было контакта на массу постянно обнулялся комп. Старый болт был ржавый весь. Только потом я вспомнил, что когда менял аккум, я случайно болтик, который шел на массу уронил в смотровую яму, найти его не смог, в итоге я нашел, болтик среди инструментов.Бензонасос не мог выйти из строя,как он говорит. Пробег слишком маленький.Я проехал по всем кочкам. Вроде всё ок
P.S . Пока ехал на эвакуаторе, водила мне еще говорил, что это не насос, скорее всего контакт.
Удачи на дорогах!
|
|
|