Уверен каждый любит вкусно поесть а вот что и кто готовит? Думаю далеко не все на этом сайте женаты или замужем, должны быть и холостяки, наверняка приходится самим готовить, что можно сварганить на скорую руку, быстро и вкусно? Кто что любит?
Ну мои быстро-рецепты:
1. Салат "Тунец аля Экзотик"
Несмотря на название, готовится экстремално быстро и экстремально легко. Нужна банка тунца в собственном соку (не реклама, но лучше всего Heinz), банка ананасов нарезаных кусочками в собственном соку, одна маленькая луковица и майонез по вкусу. Вываливаем тунец (слив воду из баночки) и ананасы (слив сироп) в тару, мелко шинкуем лучок и кидаем туда же, заливаем майонезиком по вкусу, перемешиваем и вуаля! Готово! Вкусснятина
2. Яичница "Олл инклюзив" или "Ег Сендвич"
На одну порцию:
Нужен кусок белого хлеба (я использую Американ сендвич ибо большой и квадратный, что есть удобно для этого блюда), 1 яйцо, немного сыра, ну и можно кусочек колбаски
Вынимаем из хлеба мякиш, оставляя чуть-чуть по краям, наливем масло на сковороду и нагреваем, как только зашкварчало очень шустро кладем хлеб, отверстие в хлебе кладем колбаску, сверху сырку посыпаем и разбиваем туды же яйцо, делаем поменьше огонь, закрываем крышкой. Ждем пару минут пока яйцо не схватится, берем лопатку и шустро переворачиваем хлеб с внутренностями на другую сторону для ровномерной обжарки, еще пару минут под крышкой и блюдо готово! Бон апетит!