Магнетти Марелли (номер не помню, если надо посмотрю на коробке)
Ощущения не сильно изменились, амортизатор только только потёк
а второй вообще целый. Рулиться на месте вроде бы полегче стала
а может это из-за выпавшего снега.
Магнетти Марелли (номер не помню, если надо посмотрю на коробке)
Ощущения не сильно изменились, амортизатор только только потёк
а второй вообще целый. Рулиться на месте вроде бы полегче стала
а может это из-за выпавшего снега.
а пружины ты не менял???? была ли корозия на пружинах или отслоение краски??? и вообще тоже собираюсь менять амортизаторы с подшипниками и думаю менять пружины или нет??? в нете одни производители пружин отписывают что пружины меняются с амортизаторами,другие пишут что пружин хватает на две замены амортизаторов а производитель KYB пишет срок службы пружины 70000. вот и думаю..... а у меня с левой стороны вроде пружина и ничего а вот с правой отслоилась краска и в тех местах ржавчина. кстати и производители пружин так же рекомендуют менять пружины если на них коррозия.
Пружины менял давно.
Если порыться, то и фотоотчёт на форуме можно найти.
Менял из-за того, что на одной из них лопнул виток , ну не весь виток, а сантиметров 5-6.
Состояние у этих , когда отмыл, нормальное. местами слезла краска, а так вполне "товарный вид"
Добрый день! У меня Рено Сценик 1 1 фаза.Нужен совет. Хочу заказать передние амортизаторы по инету. Выходят несколько размеров на данную модель, вот к примеру 670x100x100 или 700x103x102. Что означают цифры? (ход аморта, полностью высоту или сжатое состояние)
Не знаю, пошел мой вопрос или нет. Рено сценик 1 фаза 1. Нужна консультация.Хочу заказать передние амортизаторы по инету. Есть несколько размеров стоек на данную модель, вот к примеру 670x100x100 или 700x103x102. Что означают цифры? (ход аморта, полностью высоту или сжатое состояние)
Не знаю, пошел мой вопрос или нет. Рено сценик 1 фаза 1. Нужна консультация.Хочу заказать передние амортизаторы по инету. Есть несколько размеров стоек на данную модель, вот к примеру 670x100x100 или 700x103x102. Что означают цифры? (ход аморта, полностью высоту или сжатое состояние)
Не заморачивался с этими размерами, почитал что люди ставят, и взял как советуют. Только ошибся в одном моменте, порекомендовали спереди масленные поставить, типа с за вода такие ставят (купил Коябу), а когда менял то выяснилось, что заводские газомасленные. В будущем учту!
Добрый день, прошу помочь.
у меня Scenik1 фаза2 потребовалась замена опорных чашек передних аммотризаторов.
Екзист по картинке не выдает ее код,
код с фотографии, которую разместил механик - подходит(7700834874), но у детали нет аналогов.
Собственно - сам вопрос - есть ли у чашки опоры стойки аммртизатора аналог.,
и съемный ли в чашке подшипник - и если - да, то какой у подшипника код?
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.