Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой
 

Renault Symbol

Форум клуб Рено Симбол. Отзывы владельцев по ремонту и эксплуатации.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.05.2006, 22:38   #1
Mali
Водила
 
Аватар для Mali
 
Плохо

кто знает он стоит или нет

а то пыль задолбала

может у кого есть номер его
__________________
...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...
Вверх   Ответить с цитированием
*****
Старый 14.05.2006, 23:05   #2
Полковник
Инструктор
 
Аватар для Полковник
 
По умолчанию

Выяснял по своему Символу еще в 2003 году у дилера. У меня самая богатая комплектация, но внутрисалонного фильтра нет. В документации я его тоже не нашел.
__________________
Нам песня строить и жить помогает...
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2006, 00:31   #3
Mali
Водила
 
Аватар для Mali
 
По умолчанию

а поставить его можно?

на клио он стоит .
__________________
...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2006, 20:16   #4
rsh
Новичок
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mali @ 15.05.2006, 0:31 Посмотреть сообщение
а поставить его можно?

на клио он стоит .
уверен - можно. я вчера как раз открывал отсек, где ставит салонный фильтр. выштамповка есть, но сам блок (куда ставится фильтр) не вынимается, он как бы отлит вместе с содержащей его деталью воздуховода. надо резать и ставить. или найти аналог от Clio и заменить в сборе.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2006, 21:18   #5
Gorod(495)
Профи
 
По умолчанию

В Москве в "Автомире" мне предложили поставить. На всё про всё ~2000 р.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2006, 15:32   #6
vvovan
Новичок
 
По умолчанию

а где этот отсек находится ??? А то пыль задалбывает!!!
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2006, 19:40   #7
францбульд
Профи
 
Аватар для францбульд
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gorod(495) @ 15.05.2006, 21:18 Посмотреть сообщение
В Москве в "Автомире" мне предложили поставить. На всё про всё ~2000 р.
Фига себе! сам филтр-то стОит 800 руб!! :angry:

Надо внимательно посмотреть отсек, может от ТАЗиков подойдёт. он у них 300 рублЁв стОит.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2006, 15:01   #8
Светик
Ученик
 
Аватар для Светик
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rsh @ 15.05.2006, 20:16 Посмотреть сообщение
уверен - можно. я вчера как раз открывал отсек, где ставит салонный фильтр. выштамповка есть, но сам блок (куда ставится фильтр) не вынимается, он как бы отлит вместе с содержащей его деталью воздуховода. надо резать и ставить. или найти аналог от Clio и заменить в сборе.
Ну ответьте же - где он стои???
Мне при ТО сказали, что хорошо бы поменять, хотя "не горит". А я тут где-то на форуме вычитала, что можно его просто почистить (пылесосом, например ).
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2006, 15:15   #9
dreamer21
Инструктор
 
Аватар для dreamer21
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Светик Символический @ 18.05.2006, 15:01 Посмотреть сообщение
Ну ответьте же - где он стои???
Мне при ТО сказали, что хорошо бы поменять, хотя "не горит". А я тут где-то на форуме вычитала, что можно его просто почистить (пылесосом, например ).
Насчет пылесоса я написал, но высказал это лишь как временную меру до покупки нового фильтра. После того, как я его пропылесосил, бумага фильтра немного разлохматилась и теперь наверно пропускает часть пыли...
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2006, 15:30   #10
Светик
Ученик
 
Аватар для Светик
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dreamer21 @ 18.05.2006, 15:15 Посмотреть сообщение
Насчет пылесоса я написал, но высказал это лишь как временную меру до покупки нового фильтра. После того, как я его пропылесосил, бумага фильтра немного разлохматилась и теперь наверно пропускает часть пыли...
ээхх, а так хорошо было написано!
И чего никто не говорит - куда ставить-то??? Его ведь не обязательно родной в салоне ставить.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2006, 15:35   #11
Andy78
Профи
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Светик Символический @ 18.05.2006, 15:30 Посмотреть сообщение
ээхх, а так хорошо было написано!
И чего никто не говорит - куда ставить-то??? Его ведь не обязательно родной в салоне ставить.
Посмотри сюда.

Как только будет результат, так и ответ на ваш вопрос там появиться.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2006, 15:36   #12
Полковник
Инструктор
 
Аватар для Полковник
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Светик Символический @ 18.05.2006, 15:30 Посмотреть сообщение
ээхх, а так хорошо было написано!
И чего никто не говорит - куда ставить-то??? Его ведь не обязательно родной в салоне ставить.

Я сам ставить не буду. Пусть в салоне при ТО поставят. Тем более, что в ТО кратное 30 эта смена входит. А если самому, то надо смотреть, разбираться, копаться. Все же не так это все просто.
Но многие это сами делают. Подождем таких. Может кто и поделится.
__________________
Нам песня строить и жить помогает...
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2006, 15:44   #13
Светик
Ученик
 
Аватар для Светик
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andy78 @ 18.05.2006, 15:35 Посмотреть сообщение
Посмотри сюда.

Как только будет результат, так и ответ на ваш вопрос там появиться.
Результат чего, извините?
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2006, 15:48   #14
Светик
Ученик
 
Аватар для Светик
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Полковник @ 18.05.2006, 15:36 Посмотреть сообщение
Я сам ставить не буду. Пусть в салоне при ТО поставят. Тем более, что в ТО кратное 30 эта смена входит. А если самому, то надо смотреть, разбираться, копаться. Все же не так это все просто.
Но многие это сами делают. Подождем таких. Может кто и поделится.
У меня в ТО60 это не входило. И в реношном списке работ такой замены нет. Они предлагали сделать дополнительно.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2006, 16:49   #15
Светик
Ученик
 
Аватар для Светик
 
Стрелка

В общем вот как: сейчас звонила в сервис. Они мне сказали, что на Символах фильтр салонный не стоит, и менять и чистить там соответственно нечего.
Вверх   Ответить с цитированием
Ответ


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
фильтр салона - чистка системы вентиляции Mali Renault Symbol 15 06.06.2007 18:03
Воздушный фильтр салона Shkalik Renault Megane 15 01.06.2007 10:53
фильтр салона? Kosio Renault Clio 11 25.10.2006 23:14
Маслянный фильтр Figaro Renault Clio 14 18.07.2006 08:53
топливный фильтр SteeP Renault Clio 43 09.06.2006 19:00


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра





Часовой пояс GMT +3, время: 04:53.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2024
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.