09.09.2013, 11:53
|
|
Новичок
|
Renault Grand Scenic III Замена радио
Добрый день!
Помогите разобраться, кто в курсе. Хочу заменить штатную магнитолу Radiosat Classic на Scenic 3. Не могу найти распиновку штекера. Проблема в том, что через радио включается также штатная навигация томтом. Адаптеров именно для этой модели найти никак не могу. Особенно интересует белый штекер со стороны автомобиля, т.к. то место куда он подключается со стороны радио нет пинов! См. фото 3 или 5, правый нижний угол штекера. К белому же штекеру (фото 2, левый нижний угол) подходят 3 провода. Очень интересно, что это за проводка!
В идеале хотелось бы поставить радио Alpine (Pioneer, Kenwood тоже неплохо) с тем чтобы работал подрулевой пульт, центральный дисплей показывал названия песен ну и соответственно работал штатный томтом. Колонки заменил, звук стал лучше, но чуствуется, что штатная магнитола не очень тянет, да и выходы линейные под усилитель отсутствуют. USB порт по всей видимости тоже никак не прикрутить, если только через Audio Connection Box, но куда его подключать? В наличии имеется Alpine CDA-9884R, но он не имеет поддержки внешних дисплеев. Еще эта шина... :-) Хорошо было раньше, радио снял, другое поставил и есть тебе счастье...
|
|
|