17.09.2007, 17:25
|
|
Водила
|
Ответ: Хочу приобрести Меган2. Помогите советом
Цитата:
Сообщение от ВладимирН
Определился с выбором авто - хочу меган2 экстрим 1,6 МКПП.
Согласны, что выбор хороший? Тогда продолжаем разговор ))
Вопрос в следующем - уверен, что менеджеры будут грузить на доп оборудование и работы - типа антикор, подкрылки и Бог его знает что еще. Так вот, что стоит покупать/делать? Или просто забрать машину и погнать? Комплектация-то вроде богатая.
|
Антикор-подкрылки (нештатные) запрещены под угрозой лишения гарантии.
Вообще меган имеет пластмассовые крылья и бамперы, а пластик ржавеет долго...
Если поставить антикор - нарушится дренаж и вентиляция в кузовных полостях, вода будет очень быстро приканчивать кузов, особенно осенью и весной - при ежедневных циклах замерзание-таяние. Лучше с машиной ничего не делать лишнего - разработчик знал что делал когда, проектировал мегана...
У мегана мультиплексная проводка - потому ему подойдет далеко не всякая сигналка - и далеко не всякий автоэлектрик ее сможет установить правильно. Последствия могут быть опасными для жизни. Посему - рекомендую заплатить дорого, но поставить штатную сигнализацию у дилера.
С музыкой сложности только с подбором акустики - все можно сделать самому. Динамики должны быть с ниодимовыми магнитами (малюсенькие такие, но с высокой силой). Их найти сложно но они этого стоят - давая гораздо более высокую отдачу. Штатная акустика звучит заштатно - сказывается отсутствие полноценного кросовера у компонентников. Я ставил Mystery Walla MW5.5. Звук очень чистый и прозрачный на средних и верхах, низы для 13 см очень неплохие. Главное это поставить очень аккуратно и надежно.
|
|
|