Двигатель к4j-к4м,затроил движок.Вопрос к спецам? Можно ли без последствий вынимать низковольтовый разъём из катушек зажигания на работающем двигателе что бы узнать в каком целиндре неисправность(свеча,катушка,клапана)
Авто: Каптюр F4R 6МКПП чип от Chipspb, Клио2 D7F, был 9лет Сценик RX4 2003 F4R; был 3года Твинго C3G ..
Ответ: катушка зажигания
Цитата:
Сообщение от вездеход
Двигатель к4j-к4м,затроил движок.Вопрос к спецам? Можно ли без последствий вынимать низковольтовый разъём из катушек зажигания на работающем двигателе что бы узнать в каком целиндре неисправность(свеча,катушка,клапана)
Прочитал внимательно-ничего нового,у меня резинки,колодцы сухие.Кстати,при неисправной катушке чек загорается?Значит я так понял разъём можно отсоединять,и мне за это ничего не будет?
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.