Если я правильно понял вопрос.
Обивка во второй фазе Лагуны запаена наглухо, вот в первой фазе она на шурупчиках к пластиковой панели прикручена. Я с этим столкнулся когда кожанный салон себе покупал, теперь думаю как кажанные обивки дверей присандалить.
Если я не правильно понял вопрос, а речь идет об дверьной панели, то, аккуратно вынуть ободок внутренней части ручки открытия двери, открутить ручку, внутри ручки для закрывания двери есть пругленькая заглушечка, ее аккуратненько тонкой отверткой вэк, там болтик, еще болты внизу есть, ну и вроди все, смотри дальше по месту, а вот там защелки есть, аккуратнее с ними можешь оторвать придется приклеивать, отщелкивать их лучше при помощи отвертки немного преподняв крышку . Файлы из фирмовой доки прикрепил еще.
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.