31.05.2011, 11:23
|
|
Новичок
|
Ответ: Углы установки колес
Думаю, все согласны с тем ,что углы установки колес, отличающиеся от рекомендованных фирмой Renault ,приводят к ухудшению управляемости, устойчивости авто и повышенному износу протектора колеса. Вот покапавшись в интернете нашел тех.ноты для LB03 http://pustynnikov.webhost.ru/Renault/3312E.pdf ( здесь указаны особенности данного типа автомобиля). А мне выдали отчет о проверке и регулировке (конечно же схождения передних колес) углов установки колес для авто типа LB1R . Углы установки колес для LB1R отличаются от углов установки колес для LB03 примерно от 20 минут до градуса. А угол поперечного наклона оси поворота колеса "ушел" в минус аж на 12 градусов ( а мне даже ничего не сказали, теперь надо искать причину почему стойка левая так "Ушла"). Дома внимательно изучив отчет, пришел к выводу ,что вешают "лапшу". Эта смена подорвала мою веру в то, что на оф.СТО наконец то повернулись лицом к клиенту. Согласен - место сборки не влияет на углы установки колес (только на качество сборки). Большое всем спасибо за участие в дискусиию
|
|
|