20.05.2007, 11:58
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от TrushIN @ 18.02.2007, 1:14
Купили мне служебную машину «Рено-Кангу» 9.02 приехал в «Автопрайм» забирать красавицу. 5-ть минут езды и возврат машины на станцию, сцепление пробуксовывает нещадно. Оказалась течь масла из сальника КПП. Через 2-а дня машину вернули. Пробуксовка сцепления осталась, отъездил 3-и дня и опять поставил машину в ремонт.
Опять замена сальника + замена сцепления. Итог: за 7-мь дней владения новой машиной откатался 3-и дня, остальное ремонт да ещё когда вернут неизвестно. Через полгода хотел взять себе новый Меган теперь не хочу, и никому не посоветую брать Рено.
|
У меня 4 года была Рено-19.При пробеге 240000 км я не разу не поменял сцепление.И ни разу ничего не делал с двигателем,даже клапана не регулировал.Поменял только передние амортизаторы ,глушитель и тормозные диски.Я считаю это очень удачная модель.В двигатели нет ремня ГРМ,который может оборваться и погнуть клапана.Я считаю двигатели Рено одни из лучших в мире по надёжности и долговечности.Что не скажешь про коробки передачь.У меня много было машин Рено,и сейчас две,ими очень доволен.
|
|
|