Первое число августа, погода рыдает. Сегодня по плану у меня был старт большого пробега, до западной границы через южную и обратно. Но кризиса нет только в Кремле, а у меня с деньгами всё хуже и не то что на пробег, на не дорогие запчасти уже денег не осталось (но я держусь!), отпускные (отпуск со вчерашнего дня) уже кончились. Люминевая канистра-двадцатка, купленная для пробега, так и стоит пустой. Итак, погода рыдает, с где-то половины пятого утра, как раз, как я к двери подошёл с едой для себя и для рыб - мелкую обещал на рыбалку свозить. Подошёл я к двери, а мелкая (она второй член экипажа в сорвавшемся пробеге, в должности "борт-паразит"), стоя возле тёмного окна, мне и говорит: "Папа! А на улице-то ж**а!". Ага ливень начался... И рыбалка сорвалась
Ну что же, надо хотя бы узнать, а доехал ли бы жабёныш до пункта (пунктов) назначения и вернулся бы обратно? И какой ценой? Будем считать, что сегодня старт состоялся. Пока ещё не первый этап, а, в ралли-рейдовой терминологии - пролог. Старт - г.Барнаул Алтайского края (есть ещё один, где-то на южном Урале). Финиш пролога - Новосибирск. Реальный финиш должен был быть в пригороде, но это уже мелочи. В прошлый такой такой ралли-рейд (если быть более точным, то "эндуро-ралли", гонки на выносливость в общем) я на старт вышел на 13-летней "Оке" с экипажем в одно рыло
И успешно финишировал в Белгороде через неделю и 4000 км, включая несколько зависаний у родственников и знакомых. Ни одного прокола, гаишника/ штрафа или камня в стекло. Даже подвеску всего раз пробил на ямине в лужице. Но для Оки это была дорога в один конец, перегон в общем, а тут планировалось ещё вернуться...
Маршруты я всегда прокладывал на
http://ati.su/trACE/ , но сегодня там:
502 Bad Gateway
nginx