Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.08.2006, 13:42   #1
Полковник
Инструктор

Цитата:
Сообщение от nicolson @ 21.08.2006, 14:32 Посмотреть сообщение
Полковник, подскажи!
А есть ли в Москве, например в Автомире, похожий сайт (или адрес ?) с фото и мылом работников?
Или в какой другой фирме? Это не реклама, а для дела (ТО - дело тонкое!)
ЗЫ: по поиску в интернете я всегда занимал последнее место
А вот берем тут и шерстим их все сайты.
Старый 21.08.2006, 16:44   #2
Georgex
Новичок

Позавчера сдал Символ на сервис (записывался за 2 недели) в Мэйджер Авто (Цветной пр-д). Уже два месяца слышу посторонний шум под капотом ( где-то в районе ремня генератора) - какой-то внешний треск высокой частоты, но не свист). На холодном не слышно. Перед тем как записаться в очередь договорился подъехать, чтобы вышли ребята послушали прямо на улице (Цветной пр-д). Приехал (ехал час), открываю капот - всё штатно, блин - генеральский эффект (что показывать то?), выключил, покурил, завел...о! появился шумок, специалист вышел послушал - ДА, че-то не то, покрути рулем...покрутил - меняется звук. Давай записывайся на сервис.
Так вот, отдал авто. Через 1,5 часа сказали перезвонят. Прошли, перезваниваю сам - Ну чё парни?? Вы знаете, ничего не слышно - включали, прогревали, остужали - НЕФИГА не слышно. Я приехал, сам еще раз завел -НЕФИГА. Ладно, черт с Вами!
Понравилось: сразу руль замотали пленкой, сиденье обернули чехлом, машину полностью помыли, денег не взяли
Не понравилось: не нашли неисправность, перед тем как отпустить согласовывали с начальством брать с меня деньги или нет (?).
Еще я попросил в заказе-наряде написать, что мол смотрели и ничего не обнаружили - сделали.
Машина покупалась у них же новая 4,5 мес. назад. Пробег - 7 000км.
Старый 11.09.2006, 10:41   #3
Timophey
Водила

Был вчера в РТДСе, что на кольцевой на Юге Москвы, рядом с М-видео. Приделывали оторванную пластиковую защиту радиатора кондея.
Сервис совсем маленький. 4-ре подъемника. Приняли сразу. Без каких-либо очередей. Машину сами загнали и выгнали. Сделали качественно и надежно.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2006, 16:14   #4
Symbol03
Новичок

Что-то не нашел отзывов об Авиньоне (москва рядом с ленинградкой на МКАДе)
кто что скажет?
кстати слышал что какие скидки и программы у рено стартовали - где можно инфы побольше найти чтобы если что ремонтикам бумажку ткнуть
Старый 11.09.2006, 20:34   #5
Полковник
Инструктор

Цитата:
Сообщение от Symbol03 @ 11.09.2006, 17:14 Посмотреть сообщение
кстати слышал что какие скидки и программы у рено стартовали - где можно инфы побольше найти чтобы если что ремонтикам бумажку ткнуть
Все акции Рено вывешивает на своем официальном сайте, вот тут
Старый 11.09.2006, 22:20   #6
grevic
Инструктор

"Автомир"- MUST DIE!!!
@#$%^%$#@&*^%$#@*&^%$#@///..... :angry: :angry: :angry:

Сегодня забирал машинку из страхового ремонта. Кто не помнит: замена стекла, замена бампера(переднего), покраска и правка маленькой вмятины от камня на верху левой задней двери. сделали нормально, если не считать недели ожидания из ремонта. К работе пока претензий нет, вроде с первого взгляда- нормаль.
Теперь минусы.
Машинку помыли, да. На стекле справа- две кляксы мастики- оттёр. При замене стекла отклеили прозрачный конверт с талоном ТО, бросили на кучку визиток над бардачком. Клеевым слоем вниз. Слой залапан грязными пальцами и намертво склеился с визитками. При разделении оных- на выброс и конверт и визитки... :angry: в салоне- грязь, на заднем сиденье валяется кусок уплотнителя от стекла(грязный- на ткани!), вся задняя сидуха засыпана песком и каким-то дерьмом (коврики- помыли. блин!). Подушка переднего впереди грязная- оттёр...
Теперь самое мерзкое.

На крышке багажника- две круглые потёртости- царапины. Глубокие. Примерно соответствуют по размерам средней банке с краской. Причём, в зависимости от падающего света: то почти не видны, а то глаз прям упирается только в них... Короче- не увидел я их сразу, подписал всё и поехал в Метро. Там солнце под другим углом посветило- и я увидел! Поехал опять к ним. Выходит выпускающая девочка и говорит: вот у вас написано при приемке: царапины в этой области и на схеме отчерчено пол-багажника! Я говорю: нет, вот две моих царапины. я про них всё знаю: но ЭТО!!! Она: царапины в этой области отмечены, типа нечего нас дурить!
Ладно, говорю, давайте книгу отзывов и начальника- что с попкой говорить... Принесли книгу- накалякал я там своё "фи". Пришел начальник. Посмотрел, и говорит: это не наши царапины, любой эксперт скажет что они старые - им год! Я: ты чо мужик. машине года нет, а багажник мне красили в марте! В общем, препирались долго. Короче, я узнал, что: нас. таких умных, много, сами царапают, а потом пытаются их(сервис) кинуть. И крышка мол, и так вся исцарапана, и вообще: я всё подписал и уехал, и где я и что эти полчаса делал не знает никто. Я плюнул, сказал, что когда мне на 5 Верхне-михайловском(Автомир опять же!) поцарапали так же капот, я промолчал, но сейчас, опять!!!!(похоже в привычку входить стало: одно сделать. а другое тут же покалечить). Говорю: я отказываюсь от вашей фирмы, и постараюсь убедить других к вам не ездить. На что получил абсолютно равнодушный ответ через плечо. Смысл сводится к двум словам: А насрать!
Да, и ещё: приехал сдавать машину по записи- ждал 30 мин, пока приемщик придет, а придя. забыл за чем пришёл, и спросил: а что случилось? Долго напоминал, потом вспомнил:а-а-а, ща сбегаю за бумагами- бегал ещё мин 10...
Выдача: если б не позвонил- сегодня бы точно не получил! Приехал: ждал почти час(!), пока машину готовили к выдаче... И выдали... :angry:
В общем, я понял, хрен что докажешь... они очерчивают на схеме ОБЛАСТЬ и всё, что попало туда- все "было". :angry: Суки. :angry:
Не знаю, позвонил в страховую, сказал: так мол и так, завтра перезвоню своему куратору(ну надо же, а я и не знал, что такой у меня есть вообще...), что они скажут...подозреваю, что ничего...
Героев в студию: сервис "Автомир" Renault на Иркутской, только открылся...

Они мне будут говорить, что это мои царапины! Да боже ж мой! я свои все по фамилии имени и отчеству знаю- сам ведь делал!

"AVTOMIR"- a piece of a shit!
Старый 12.09.2006, 09:28   #7
Nataly
Инструктор

Цитата:
Сообщение от grevic @ 11.09.2006, 23:20 Посмотреть сообщение
...
Героев в студию: сервис "Автомир" Renault на Иркутской, только открылся...

..."AVTOMIR"- a piece of a shit!
Они не только что открылись, я с ними общалась в апреле:

Цитата:
Сообщение от Наталья @ 20.04.2006, 21:42 Посмотреть сообщение
Автомир (Иркутская ул.)
пять часов диагностики на неисправном оборудовании...
не понравилось, точно я не буду их клиентом
Старый 13.09.2006, 09:06   #8
galich
Ученик

Был вчера в Петровском Автоцентре.
Продолжал бороться с водой под передними ковриками. Вкратце, кто не в курсе, предыстория.

В июле обнаружил воду под ковриком водителя. Приехал в ПА. Диагноз - ударился днищем, днище помялось в том месте, где крепится резиновая заглушка => заглушка неплотно прилегает.

Днище выправили, заглушку посадили на место на герметик (не в ПА, у них нет кузовного). Дождей не было.

Конец августа - пошли дожди, и снова вода. Диагноз - прохудился уплотнитель водительской двери. Заменили в начале сентября.

Вчера - снова вода Дождик капал Разобрали пол-машины. Итог -оказалось, когда в прошлом году у другого официального дилера меняли лобовое стекло из-за трещины, плохо проклеили стекло герметиком => вода просачивалась в салон. Гарантия, к сожалению, закончилась.

Моя субъективная оценка ПА - 4+. Нашли все (надеюсь ) места протечек и устранили. Лобовое стекло не переклеивали, а промазали герметиком. Эту операцию сделали бесплатно.

Маленький минус (для меня маленький, для кого-то может быть чуть существенней) - в том, что искали не все причины сразу, а только одну. В принципе, можно было бы за один раз все сделать. Но, повторюсь, ДЛЯ МЕНЯ это был маленький минус.

Отдельного упоминания заслуживает мастер Николай В. - все подробно объяснил, рассказал. Только положительные впечатления.

И, конечно же, Владислав К., наш софорумчанин, представитель ПА на форуме Ему отдельное спасибо за помощь в решении проблемы! Постоянно информировал меня о ходе проведения ремонта, давал советы, поддерживал.

Да, заметил небольшое новшество в ПА - на зеркале заднего вида моей машинки висел листочек шинного центра с информацией об остаточной глубине протектора каждого колеса. Приятно.

В целом, эмоции только положительные. Всем спасибо!
Старый 13.09.2006, 11:07   #9
Alexisss
Новичок

Очередной раз накосячили техники в Петровском автоцентре в СПб на Левашевском.
Это уже четвертый раз !!!
т.е. из шести визитов к ним нормально починили машину только 2 раза !!!

1. Замена салоннго вентилятора. Сделали быстро и качественно, но дорого 17000р.
2. Датчик темпиратуры двигателя стало зашкаливать, вентилятор радиатора стал работать только на первой скорости. Поменяли термостат и антифриз 500р. Проблема не решилась, просили приехать через неделю... Проблему решил знакомый спец по установке сигналок. Оказалось пропала земля на двигателе. один провод на корпус и все !!!
3. Менял лобовуху, криво прикрутили дворники в результате дворник на второй и третей скорости начал бить по раме... Перевинтили дворник в правильное положение за 5 минут.
4. Менял заднюю опору двигателя. Через 100Км лопнул болт которым она крепилась к движку. От вибрации чуть зубы не повыпадали !!! Вывинчивали обломки болта примерно 4 часа. устранили за бесплатно, но не до конца. Симтомы убитой задней опоры появились снова. Может просто опра бракованая...
5. Замена роликов и ремня генератора. Без проблем!
6. Последний случай. Замена правого ступичного подшипника. С вероятностью 90% криво поставили ступицу на место. После 80Км.ч. машину начинает колбасить! На пятницу записался на прием...

Вопрос: А какая альтернатива Петровскому в СПб? По отзывам все остальные куда хуже....
Старый 13.09.2006, 11:46   #10
KOLPAKOV VLADISLAV PA
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alexisss @ 13.09.2006, 10:07 Посмотреть сообщение
Это уже четвертый раз !!!
т.е. из шести визитов к ним нормально починили машину только 2 раза !!!

<...>
Уважаемый Alexisss!

Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего сервиса. Для всестороннего понимания описанной Вами ситуации прошу сообщить VIN Вашего автомобиля. Мы приложим максимум усилий для устранения Ваших замечаний.

С Уважением,
Колпаков В.А.
Старый 13.09.2006, 12:18   #11
Alexisss
Новичок

Цитата:
Сообщение от ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР Колпаков В. @ 13.09.2006, 12:46 Посмотреть сообщение
Уважаемый Alexisss!

Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего сервиса. Для всестороннего понимания описанной Вами ситуации прошу сообщить VIN Вашего автомобиля. Мы приложим максимум усилий для устранения Ваших замечаний.

С Уважением,
Колпаков В.А.
С удовольствием сообщаю. VF1B5680518565888. № карточки 3230.
Я буду просто счастлив чиниться у вас и дальше при условии, что качество ваших услуг повысится...
Да и среди всех остальных питерских офицальных сервисов Renault у вас самый высокий рейтинг.

Т.е. у других еще хуже....
Старый 13.09.2006, 13:50   #12
KOLPAKOV VLADISLAV PA
Новичок

Alexisss, благодарю за предоставленную информацию, как только будет проведен всесторонний анализ ситуации, мы с Вами обязательно свяжемся.

С Уважением,
Колпаков В.А.
Старый 13.09.2006, 13:24   #13
DenisL
Новичок

Приветствую! Вот, набрел на этот форум.
Купил более года назад R-19 Europa RNE /дек.1999 г.в/. движок K7M 1,6 ГУР,конд. и т.п.с малым пробегом у приятеля, обслуживалась она раньше в Петровском а/ц. Купил я её у него сразу после того как было сделано недешёвое ТО-60000 (ремни и т.п.). После ТО-60000, при заводке на холодную взвизгивал ремень вспомогательного оборудования. Заезжал в Петровский, с вопросом, сказали посмотрят, но через день - ничего плохого об этом сказать не могу, т.к. приезжал без звонка, решил - заеду к ним через день. В этот же день проезжал мимо СТК (они ТОЛЬКО ОТКРЫЛИСЬ), заехал узнать чего и как у них - рассказал насчёт ремня, тут же приняли машину. Проверили натяжение/осмотрели, мастер провёл к машине показал, что отсутствует болт натяжителя ремня /я и ранее заметил пустую дырку с резьбой в районе ремня/ - на ТО-60000 его не поставили видать. Ну быстренько они болт поставили весьма за недорого , всё в порядке. Была у них в тот момент акция на а/м после 2000 г.в. бесплатная диагностика и проверка всех систем - заодно и осмотрели всё (хоть у меня и дек.1999 г.в.). Выдали кучу бумажек и сертификат-заключение в списке неисправностей только - "не горит задний противотуманный фонарь" . Ну а дальнейшие ТО 70 тык и 80 тык у них и проходил (переходить на ТО раз в 15 тык не стал). Минус в том, что у них в их бумагах нету комплексного ТО на "Рено-19 Европа" (а зря). Предложил мастеру подогнать ТО например под Логан (т.к. он с таким же движком K7M 1,6), но сказали что никак <_<. Потому пооперационно берут, первый раз в 2005 г. так и получилось свечи/масло + беспл. осмотр подвески и контроль всех систем по этой спец.программе. Да ещё т.к. делал в выходные всё это то доп. скидка была при обращении в выходной день (10%). В этом году дали скидку 5% за то что пост.клиент типа. Все эти спецпрограммы (скидка в выходной и беспл.диагностика) в этом году там уже НЕ ДЕЙСТВУЮТ. Оно и понятно, машин стало больше, раскрутились помаленьку, доп. реклама не нужна, а было приятно. В целом ничего про них плохого сказать не могу.
Старый 15.09.2006, 10:27   #14
Alexisss
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alexisss @ 13.09.2006, 12:07 Посмотреть сообщение
После появления прошлого сообщения в форуме на следующий день позвонили из Петровского.

+1 ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР Колпаков В. за оперативность!

Сегодня поехал на диагностику неисправности.
Диагностика выявила, что кончился правый приводной вал КПП.

Естественно задал вопрос: А почему это не выявилось две недели назад
при замене правого ступичного подшипника?
Ответ: когда ставили ступицу, ШРУЗ поставили подругому, вот и вылезло....

Что делать, Заказал новый привод, через неделю поеду менять...
Орентировочно ремонт выходит в 20000р.

Каждый раз после ремонта, "жаба" говорит: Купи себе ВАЗ 21124, поставь на него кондей, музыку с джойстиком на руле, звукоизоляцию и катайся с удовольствием и дешевым ремонтом....

Ж8-(

А переходить в СТК пока не хочу, у меня уже здоровенная скидка в Петровском....

Но больше всего раздражает в Петровском
1. Запись на прием за неделю
2. Чаще всего нужной запчасти нет на складе
Старый 16.09.2006, 17:33   #15
PravilnyVoenny
Ученик

Цитата:
Сообщение от Alexisss @ 15.09.2006, 11:27 Посмотреть сообщение

А переходить в СТК пока не хочу, у меня уже здоровенная скидка в Петровском....

Но больше всего раздражает в Петровском
1. Запись на прием за неделю
2. Чаще всего нужной запчасти нет на складе
+1 и еще то, что после ремонта приходится чуть не клещами информацию о проведенных работах и причинах вытягивать
Ответ