|
|
 |
|
16.11.2006, 07:43
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от FILL @ 15.11.2006, 16:05
 можете меня поздравить, сегодня отобрали права))))))
|
Афтор ф студию!!!Колись за что права отняли...Народ хочет знать правду!!!!
|
16.11.2006, 08:47
|
|
Новичок
|
повернул с лесотехникума на проспект Салавата Юлаева))) под знак "движение только прямо", потом мента на ххххх послал))) 
|
|
|
16.11.2006, 09:00
|
|
Новичок
|
да че то настроения небыло) а еще он сцуко, сидит в Нисане премьере, права мне качает))) вот и не выдержал...даже денег не стал предлагать им), протокол не подписал, и понятого подговорил он тоже не стал подписывать) короче они долго меня помнить будут) а права если все нормально завтра должны привезти)) штраф около 3-х - 5-ти сотен. вот, мне просто интересно было как все это происходит))) а можно было съехать легко) даже думаю может все до суда дотянуть, сходить поугарать)
|
|
|
16.11.2006, 09:12
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от FILL @ 16.11.2006, 9:00
....даже думаю может все до суда дотянуть, сходить поугарать)
|
Отжигай...
И судью еще послать надо, тогда вообще полный угар будет 
|
|
|
16.11.2006, 18:03
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от FILL @ 16.11.2006, 13:00
да че то настроения небыло) а еще он сцуко, сидит в Нисане премьере, права мне качает))) вот и не выдержал...даже денег не стал предлагать им), протокол не подписал, и понятого подговорил он тоже не стал подписывать) короче они долго меня помнить будут) а права если все нормально завтра должны привезти)) штраф около 3-х - 5-ти сотен. вот, мне просто интересно было как все это происходит))) а можно было съехать легко) даже думаю может все до суда дотянуть, сходить поугарать)
|
доведи ,я советую..Помню 2 года назад моего папу в нашем аэропорту пытались развести на деньги..Типа..А вот Вы не проехали круговую...в итоге на суде от ДПС никого ,тока он и судья..потом было ОЧЕНЬ прикольно (бл свидетелем) вплоть до рассказов анекдотов про ДПС судье.. и возврат прав в чистую....Кстати,жди фиктивного понятого..у моего братна был похожий случай ,так ДПС организавало фиктивную подпись...после этого долго и нудно разводило эту тему...ПЫ.СЫ. А чё Ниссан Примьера с расскраской или частная была?
|
16.11.2006, 09:04
|
|
Профи
|
Весёлые вы ребята, прям обхохочишся
Поздравляю с почином! имею ввиду встречу 
|
|
|
16.11.2006, 11:42
|
|
Новичок
|
:P я кстати еще хотел в протоколе написать: "Вымогал деньги" но потом че то передумал, жалко его стало))) думаю премии точно лешится)
|
|
|
17.11.2006, 09:57
|
|
Новичок
|
с раскраской))) просто стояли в таком месте, даже мой зоркий глаз не разлядел)))
|
|
|
19.11.2006, 16:48
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от FILL @ 17.11.2006, 13:57
с раскраской))) просто стояли в таком месте, даже мой зоркий глаз не разлядел)))
|
У меня складывается впечатление,что скоро у ДПС всяких там ТАЗов не останется вобще...То Опель то Ниссан..то ещё какая та забугорщина...вот просто интересно..откуда наше МВД стока бабок косит на инорамки...Марат..ау!!!!КАк потенциальный работник системы МВД ответь..,если знаеш....
|
20.11.2006, 20:15
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от D.G. @ 19.11.2006, 17:48
У меня складывается впечатление,что скоро у ДПС всяких там ТАЗов не останется вобще...То Опель то Ниссан..то ещё какая та забугорщина...вот просто интересно..откуда наше МВД стока бабок косит на инорамки...Марат..ау!!!!КАк потенциальный работник системы МВД ответь..,если знаеш....
|
Привет! я че-то совсем пропал. Не буду на себя много брать, но скажу одно, это кинфискованные машины, покрайней мере (малая) часть их.))
Не думай о предстоящих делах уставшим.
Хун Цзы Чэн
|
|
|
20.11.2006, 07:03
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от FILL @ 17.11.2006, 11:57
|
там и смотреть не нужно... там как знак повесили так они и днем и ночью там стоят...
в субботу утром возвращался в 4 утра стояла камри патрульная... 
|
20.11.2006, 07:28
|
|
Новичок
|
я в субботу утром ехал в 6 уже никого не было)
знаешь, снизу проехал, поднялся на мост, сразу свернул налево (под знак) и потом опять налево)))) двойное нарушение) так полегчало)))))) 
глупо конечно, но как от сердца отлегло))))
|
|
|
20.11.2006, 20:18
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от FILL @ 20.11.2006, 8:28
я в субботу утром ехал в 6 уже никого не было)
знаешь, снизу проехал, поднялся на мост, сразу свернул налево (под знак) и потом опять налево)))) двойное нарушение) так полегчало)))))) 
глупо конечно, но как от сердца отлегло))))
|
Ну права то отдали без разговоров?
Прально сделал! Только остарожней проелывай маневры, а то не нароком заденешь в темнате идущего хомосапиенса!))) Тьфу-тьфу-тьфу...
Хун Цзы Чэн
|
|
|
20.11.2006, 20:48
|
|
Ученик
|
Я сегодн, а точней вчера уже поменял передние тормазные калодки! Обашлось мне это в такую сумму: сама работа по замене торм колодок : 480 рубликов (0.6 н/ч), а один комплект торм колодок вперед стоит : 2.750 рублей, суммируем и получилось 3.230 рублей! Вот такувуть. Проехол я всего 19.400 км.
У меня с начала начала мигать индикатор "ручника" (восклицыателный знак в круглишке на панели приборов) в паре с лапотчкой STOP и мегали они 2-3 секунды а потом гасли (какбудто контачило что-то) и на бортовом компьютере бвла надпись "BRAKING FAULT", происходило это всего два раза, я толком ни че не понял поехал в сервис, загнал машину они че-то посмотрели, мастер-ломастер только загнал и выгнал мою машинуи все! Я его спрасил, типа че эти лапочки гарели он сказал что все в порядке небеспакойтесь и пожелал счастливого пути. А сегодня, то есть уже вчера, у меня опять все запищало и я не выдержал, поехал в сервис, по психовал, погнал на всех, они мне и сказали что передние калодки надо менять! Я в шоке! У меня денег с собой не было, потом конечно домой съездил и отдал им, ладно всю работу они мне зделали нормально, предъяв у меня к ним нет, молодцы одним словом (но эта благодарность распространяется только на механиков).
А позавчера мне звонили от куда-то, толком не понял, но думаю из самого Рено-центра! Задали стандартные вопросы по обслуживанию Автофорума, ну я будучи заядлым реноводом ненавидившим столь низкий уровень обслуживания нашего автосервиса, обстремал этот автосервис, и в конце она спросила пожелание Автофоруму, ну я тут разошелся))) Сказал "Нужно полностью поменять обслуживающий персонал и подобрать на его место реальных специалистов, а не подобраных под забором народ, который нормально обслужить неможет!..." и т.д.)))))))))
З.Ы. Нас сегодня стало на три человека больше! ))) Поздравьте меня!)))
Хун Цзы Чэн
|
|
|
20.11.2006, 23:00
|
|
Новичок
|
Так держать! Я их то-же, ... туда-же. Кстати, следующая встреча когда? Что б мне график работы посмотреть.
|
|
|
|