Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Scenic RX4

Автомобили Рено Сценик РХ4 обсуждение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.11.2012, 11:30   #1
vilon
Мастер

По умолчанию Ответ: Дополнительный тюннинг

Цитата:
Сообщение от astrahancevws Посмотреть сообщение
Месяц назад приобрел RX4, в принципе пока очень доволен. Единственное хочу повесть дефлекторы и брызговики, я так понял по штату они не стоят, после мойки махом грязью борта засирает по самые стекла. Кто подскажет где оригиналы заказать или из аналогов может что подходит
http://www.renault-club.ru/showthread.php?t=22719 не ленитесь пользоватся поиском
По поводу брызговиков - приехал я на базар и подобрал при помощи примерки.

С ув. Кондратюк Ярослав
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 11:15   #2
А н д р е й
Мастер

По умолчанию Ответ: Дополнительный тюннинг

Цитата:
Сообщение от astrahancevws Посмотреть сообщение
Месяц назад приобрел RX4, в принципе пока очень доволен. Единственное хочу повесть дефлекторы и брызговики, я так понял по штату они не стоят, после мойки махом грязью борта засирает по самые стекла. Кто подскажет где оригиналы заказать или из аналогов может что подходит
Я резиновые от ваза поставил, только ваз ножом срезал и шкуркой шлифанул. На мой взгляд резиновые лучше , особенно зимой, не дубеют и не ломаются. Ногой пнул, лед отпал. Как выглядит решайте сами.
Изображения
Тип файла: jpg IMGP6688-1.jpg (126.1 Кб, 93 просмотров)
Тип файла: jpg Кадрировать_4.jpg (12.7 Кб, 46 просмотров)
Старый 14.03.2013, 22:59   #3
vorchun
Новичок

По умолчанию изменение подсветки приборов

Все привет, наверное не одному мне надоела бледно оранжевая подсветка приборов. Сегодня я всеже её переделал.
Все что нужно сделать ,это заменить светодиоды в панели приборов. Диоды я взял из ленты подсветки которая продается в любом магазине радиодеталей. единственная трудность это пайка,размеры очень маленькие так что придется воспользоваться увеличительным стеклом,а еще нужно успокоится,а то с дрожащими руками можно что то не то выпаять . когда будете снимать стрелки отметьте их положение чтобы поставить на место.
20130314_210039.jpg20130314_143851.jpg

Последний раз редактировалось vorchun, 14.03.2013 в 23:12. Причина: добавить фото
Старый 14.03.2013, 23:03   #4
vorchun
Новичок

По умолчанию Ответ: изменение подсветки приборов

вот еще несколько фото
20130314_143943.jpg

Последний раз редактировалось vorchun, 14.03.2013 в 23:13.
Старый 14.03.2013, 23:05   #5
sergey585
Мастер

Цитата:
Сообщение от vorchun Посмотреть сообщение
Все привет, наверное не одному мне надоела бледно оранжевая подсветка приборов. Сегодня я всеже её переделал.
Все что нужно сделать ,это заменить светодиоды в панели приборов. Диоды я взял из ленты подсветки которая продается в любом магазине радиодеталей. единственная трудность это пайка,размеры очень маленькие так что придется воспользоваться увеличительным стеклом,а еще нужно успокоится,а то с дрожащими руками можно что то не то выпаять . когда будете снимать стрелки отметьте их положение чтобы поставить на место.
А почему оранжевая подсветка. У меня она красная. Наверное разной комплектации авто. А вообще я рад что на форуме появился еще один человек дружащий с паяльником

Но я перепаивать свои диоды не хочу. Скажем так что та подсветка которая есть, меня устраивает полностью.
Старый 14.03.2013, 23:16   #6
vorchun
Новичок

Цитата:
Сообщение от sergey585 Посмотреть сообщение
А почему оранжевая подсветка. У меня она красная. Наверное разной комплектации авто. А вообще я рад что на форуме появился еще один человек дружащий с паяльником

Но я перепаивать свои диоды не хочу. Скажем так что та подсветка которая есть, меня устраивает полностью.
ну я указал цвет который ближе всего подходил. единственное что не устраевает так это то что цвет стрелок нельзя изменить отдельно.
Старый 14.03.2013, 23:25   #7
sergey585
Мастер

Не ну вообще молодец. Самое главное чтобы нравилось тебе. И реально спасибо, хоть буду знать где находятся диоды подсветки, а хр,,,,н его знает мож когда пригодится их реально менять.

Так держать и дальше стораться по всему новому делать фотоотчет
Старый 14.03.2013, 23:33   #8
vorchun
Новичок

Цитата:
Сообщение от sergey585 Посмотреть сообщение

Так держать и дальше стораться по всему новому делать фотоотчет
постараюсь, в планах еще поменять подсветку в дисплее управления климатом, а также выложу фото как переделал дисплей на панели(тот что от магнитолы) я вместо него поставил бортовой компьютер.
20130314_210223.jpg
Старый 15.03.2013, 05:52   #9
Dr.Roman
Супер-модератор

Цитата:
Все привет, [/ATTACH]
Аффтор! Хочу с тобой посоветоваться!
Как ты думаешь, может мы этот пост в тему "стаилинг..." поставим?

P.S. Вопрос только автору поста
Старый 15.03.2013, 10:33   #10
vorchun
Новичок

по поводу переноса не возражаю,админам виднее.просто когда хотел делать курил поиск ни чего похожего не нашол поэтому кинул сюда.

Последний раз редактировалось Громов Сергей, 15.03.2013 в 12:47. Причина: Поправил.
Старый 16.03.2013, 11:16   #11
serge47
Инструктор

По умолчанию Ответ: Стайлинг, дополнительное оборудование, обвес и прочее.

Вот же ж какие мы разные. Я бы, например, ни в жизнь не поставил бы в рекса зеленую подсветку. Во первых, тогда уже надо менять подсветку в климате, в компе и в радио. Во вторых, оранжевый все же для меня красивше, чем зеленый.
Старый 16.03.2013, 14:15   #12
Mazoni
Ученик

Однозначно оранжевый лучше, мне только хочется помощнее светодиоды поставить. Но, как говориться, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Старый 16.03.2013, 14:59   #13
vorchun
Новичок

это точно. подсветку в компе, и климате тоже поменял. эсли интересно раскажу как.
Старый 15.03.2013, 05:58   #14
Dr.Roman
Супер-модератор

Цитата:
Все привет, наверное не одному мне надоела бледно оранжевая подсветка приборов.
Вложение 13472Вложение 13473

Эхх, прям знакомые слова.... когда-то Ну а это от меня по теме http://www.drive2.ru/cars/renault/sc...88561095/#post

Еще добавлю (да простит меня аФФтор), лучший инструмент для приборки это ..... ВИЛКА!!! Только она позволит Вам сохранить все четыре крепления на каждой стрелке.

Стрелки!? Стрелки размечать не нужно, при каждом повороте ключа, ЭБУ делает калибровку, потому сильно не парьтесь на этот счет
Старый 15.03.2013, 10:32   #15
vorchun
Новичок

приколоьно сделано! зачет!! вотрос по поводу плазмы где брал? сколько тугриков?
Ответ