Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Kangoo

Форум клуб Рено Кангу. Вопросы эксплуатации, отзывы владельцев, советы по ремонту.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2012, 22:11   #1
staxanovec
Инструктор

По умолчанию Ответ: Рено Кангу

Цитата:
Сообщение от Юра Второй Посмотреть сообщение
Если Вы не против, я останусь?
оставайся, но 100 баксов в общак положи.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 18:04   #2
Кинолог
Новичок

разъем наверное
Старый 05.12.2012, 19:52   #3
kush99
Новичок

ни у кого не было,что при разгоне машину начинает трясти не реально,а выжимаешь сцепление все норм. У меня это стало после того как диск и корзину поменял. у меня кенгу 04г 1.5д
Старый 05.12.2012, 23:46   #4
kvr
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от kush99 Посмотреть сообщение
ни у кого не было,что при разгоне машину начинает трясти не реально,а выжимаешь сцепление все норм. У меня это стало после того как диск и корзину поменял. у меня кенгу 04г 1.5д
Ну раз при выжиме сцепы вибрация пропадает(двигатель не имеет жесткой связи со всем остальным) то и искать надо где-то рядом и вокруг. Проверь ка все подушки коробки и движка, если уверен что новый комплект хороший, правильный и грамотно установлен. Возможно замена сцепы и разрыв подушек просто совпали, а может их могла дорвать в процессе замены сцепы и даже не заметить этого. Я о том что кирдык подушкам пришел догадался только по тому что рычаг КПП начал дико трястись - а так на подушки смотришь все нормуль, полез менять а там ни одной живой не осталось - все рваные. Кстати и вибрация была достаточно сильная и дорвались они примерно через месяцок как раз после замены сцепления.
Старый 07.03.2013, 00:49   #5
Яков Викторович
Новичок

какой тип свечей накала на рено кенгу 2004г 1.5 dci
Старый 07.03.2013, 11:29   #6
staxanovec
Инструктор

Цитата:
Сообщение от Яков Викторович Посмотреть сообщение
какой тип свечей накала на рено кенгу 2004г 1.5 dci
BERU... беру
Старый 04.04.2013, 21:12   #7
aleksandr2275
Новичок

Всем кенгурятникам ПРИВЕТ!!!!! Господа может кто сталкивался, перестал работать прикуриватель хотя пару дней назад качал колеса и второе, при нажатии на педаль тормоза загорается индикация фар. заранее благодарю за ответы.
Старый 04.04.2013, 21:49   #8
Громов Сергей
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от aleksandr2275 Посмотреть сообщение
Всем кенгурятникам ПРИВЕТ!!!!! Господа может кто сталкивался, перестал работать прикуриватель хотя пару дней назад качал колеса и второе, при нажатии на педаль тормоза загорается индикация фар. заранее благодарю за ответы.
Преды смотрел?Может где коротыш?

Я все время спускал вам сквозь пальцы, но если я кого-то за что-то поймаю, то это будет его конец!
Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!
Старый 04.04.2013, 22:15   #9
борясик
Администратор

Цитата:
Сообщение от aleksandr2275 Посмотреть сообщение
отвалилась масса в задних фонарях
открутить плафоны почистить
откручиваются изнутри машины серенькие шарики на стойках
Старый 07.08.2013, 19:56   #10
натали
Новичок

у кого проблемы с течью из под корпуса термостата,обращайтесь!если проблемы с системой охлаждения т.е. не включается вентилятор тоже обращайтесь!!!
Старый 07.08.2013, 20:05   #11
Громов Сергей
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от натали Посмотреть сообщение
у кого проблемы с течью из под корпуса термостата,обращайтесь!если проблемы с системой охлаждения т.е. не включается вентилятор тоже обращайтесь!!!
В смысле когда уже случится??Где тебя тогда искать??
Может проще описать решение проблемы туточки??

Я все время спускал вам сквозь пальцы, но если я кого-то за что-то поймаю, то это будет его конец!
Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!
Старый 08.08.2013, 11:07   #12
Остап Николаевич
Новичок

Восклицание Ответ: Рено Кангу

здравствуйте. подскажите пожалуйста взаимозаменяемы ли комплекты:мозги, иммобилайзер, чип канго и логан.

канго 2004г, 1.4i. мозги сименс 3132, иммобилайзер с двумя разъемами.

заранее премного благодарен за ответ.
Старый 08.08.2013, 13:35   #13
anton 1981
Профи

Цитата:
Сообщение от Остап Николаевич Посмотреть сообщение
здравствуйте. подскажите пожалуйста взаимозаменяемы ли комплекты:мозги, иммобилайзер, чип канго и логан.

канго 2004г, 1.4i. мозги сименс 3132, иммобилайзер с двумя разъемами.

заранее премного благодарен за ответ.
нет, не взаимозаменяемы, надо искать комплект именно на кангу, если даже перепрошить логановский блок, то много чего из электрики не будет работать
Старый 08.08.2013, 20:28   #14
натали
Новичок

взял старый корпус термостата ,отдал токарю и сделал оправку по плоскости из металла 5 мм.теперь под оправкой корпус прижимается по плоскости т.е. её не коробит. забыл про это 2 года.
когда прыгал датчик температуры не включался вентилятор.был у всех электриков города,никто не смог разобраться. купил термодатчик с классики,отдал токарю,сделал переходник к этому датчику,переходник врезал в верхний паттрубок после термостата.электрик вывел массу с рэлле и параллельно в салон кнопку принудительного включения вентилятора.все проблемы решились т.е. если датчик даже показывает не правильную температуру вентилятор работает в автономном режиме.эту проблему забыл.все это удовольствие вместе с токарем и электриком встало в 1000 рублей.

Последний раз редактировалось натали, 08.08.2013 в 20:31.
Старый 10.10.2013, 21:05   #15
Вадим Мендерецкий
Новичок

По умолчанию Вопрос знатокам

Вопрос знатокам: для перевозки длинного груза возникла необходимость разложить спинку сидения пассажира. Оказалось, что спинка откидывается вперед или назад не более чем на 45 градусов. Может, кто сталкивался с такой проблемой и знает - как усовершенствовать откидывание спинки, чтобы можно было ее разложить вперед или назад в положение горизонтально? У меня Renault Kangoo 1,5 dCi 2009 года.
Ответ