Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Тюнинг

Тюнинг Renault - идеи, вопросы, фирмы по продаже тюнинговых элементов, представления тюнингованных автомобилей

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.08.2006, 18:52   #1
Павел М2С
Водила

Цитата:
Сообщение от ZiK @ 08.08.2006, 18:38 Посмотреть сообщение
2 Павел М2С Ну в принципе нафотожопил нормально . Думаю надо поставить вперед ангельские клазки, и немного опустить машину.
Кому нужен "спорттюнинх" пусть опускают... у меня сейчас клиренс под передней осью 155 мм, сзади 185 мм у негруженного. Это нормально, но меньше нежелательно... мы все живем в стране, где зима дольше чем лето, по снегу приходится прорываться не по децки очень часто. Кроме того... я то и дело встречаю такой асфальт... скажем так мягко - стесанный в некоторых местах иномарочными животами...
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2006, 19:03   #2
ZiK
Новичок

Цитата:
Сообщение от Павел М2С @ 08.08.2006, 20:52 Посмотреть сообщение
Кому нужен "спорттюнинх" пусть опускают... у меня сейчас клиренс под передней осью 155 мм, сзади 185 мм у негруженного. Это нормально, но меньше нежелательно... мы все живем в стране, где зима дольше чем лето, по снегу приходится прорываться не по децки очень часто. Кроме того... я то и дело встречаю такой асфальт... скажем так мягко - стесанный в некоторых местах иномарочными животами...
Ну как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Просто мне кажется машиной слегка высокой.
Старый 14.08.2006, 19:40   #3
night_fox
Новичок

Привет, вот откапал логан-элия турбо и еще пикантное фото

Вот фота мегана и других ренох

Старый 14.08.2006, 20:26   #4
Pilot
Заблокирован

Верхние 2 фото - отлично. Elia всегда делала отменные предложения внешнего тюнинга Renault. Вот именно ТАК Logan выглядит наиболее красиво.

Все остальное - полная безвкусица. А вторая снизу - это и вовсе стандартная Renaultsport Clio V6 первой фазы (до 2003 года).
Старый 21.08.2006, 19:45   #5
Павел М2С
Водила

Цитата:
Сообщение от Pilot @ 14.08.2006, 20:26 Посмотреть сообщение
Верхние 2 фото - отлично. Elia всегда делала отменные предложения внешнего тюнинга Renault. Вот именно ТАК Logan выглядит наиболее красиво.

Все остальное - полная безвкусица. А вторая снизу - это и вовсе стандартная Renaultsport Clio V6 первой фазы (до 2003 года).
Абсолютно согласен!
Изуродовать автомобиль превращением его в аляповатое попугайское чудище - дело нехитрое...
Все варианты "тюнинха" (кроме первого) созданы людьми, которым медведь на глаза наступил.
Человек, изуродовавший меган 2 - просто дурак. Ничего личного...
Старый 28.08.2006, 00:39   #6
ZEFIR
Новичок

Hi Я тут на пару недель выпал из жизни...

Цитата:
Сообщение от Павел М2С @ 21.08.2006, 19:45 Посмотреть сообщение
Человек, изуродовавший меган 2 - просто дурак.
А чем Меган то не понравился??? По моему отлично выглядит!
[b][color=#660000]Кто-то бы стал спорить, а я разве буду?[/color][/b]
Старый 28.08.2006, 01:35   #7
Павел М2С
Водила

Цитата:
Сообщение от ZEFIR @ 28.08.2006, 0:39 Посмотреть сообщение
Hi Я тут на пару недель выпал из жизни...
А чем Меган то не понравился??? По моему отлично выглядит!
Дизайн Мегана 2 - совершенство! Когда я увидел первый раз его фотку я понял - вот это и есть воплощение моих представлений о самом красивом автомобиле!
При этом его дизайн абсолютно оригинален и гармоничен - это вершина того сугубо реношного стиля, к которому фирма шла через лагуну, велсатис и авантайм.

Что сделал этот идиот с меганом? Он преаратил его в дебильного типового уродца в азиатском стиле.
Гармония требует чтобы каждая деталь экстерьера работала на создание единого образа, единой эмоции, полной законченности линий и плоскостей. Все оказалось разрушенным и уничтоженным.
Это как пририсовать джоконде усики, чтобы превратить ее в "настоящего крутого мачо"...
Старый 16.08.2006, 12:16   #8
ZiK
Новичок

Интересно а при покупке красного Логана девушка в комплекте?
Старый 16.08.2006, 12:24   #9
$iLvE®
Мастер

Согласен с Вадимом по поводу первых двух фоток, а вот кракадильчик на капоте привлекает внимание только своим орешком
Старый 16.08.2006, 13:03   #10
Pilot
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ZiK @ 16.08.2006, 12:16 Посмотреть сообщение
Интересно а при покупке красного Логана девушка в комплекте?
Спец-центр Рено на Ярославке. Купите у нас Логан - и девушка на ночь в подарок
Старый 28.08.2006, 05:40   #11
Zhker
Новичок

Могу сказать, что "Российская" адаптация подпортила изначально довольно милый, далекий от каких бы то ни было стереотипных "идеалов", дизайн второго меганчика.

Мореттовский кит - накладка на бампера и оптику, делает из меганчика чудо какой симпотичный облик, "уродование" здесь найти сложно, ибо накладки весьма продуманы с точки зрения формы, а вот "нравится" - "не нравится" - это уже дело вкуса, и называть человека "дураком", кто "уродует" меган.... это как-то по-детски.
Как пример - я же не называю "дураком", мильпардон, человека, нарисовавшего этот комичный логанчик с "темными" дисками и задним спойлером... ну и что мешает поступать так же?
Старый 28.08.2006, 10:59   #12
Павел М2С
Водила

Цитата:
Сообщение от Zhker @ 28.08.2006, 5:40 Посмотреть сообщение
Могу сказать, что "Российская" адаптация подпортила изначально довольно милый, далекий от каких бы то ни было стереотипных "идеалов", дизайн второго меганчика.

Мореттовский кит - накладка на бампера и оптику, делает из меганчика чудо какой симпотичный облик, "уродование" здесь найти сложно, ибо накладки весьма продуманы с точки зрения формы, а вот "нравится" - "не нравится" - это уже дело вкуса, и называть человека "дураком", кто "уродует" меган.... это как-то по-детски.
Как пример - я же не называю "дураком", мильпардон, человека, нарисовавшего этот комичный логанчик с "темными" дисками и задним спойлером... ну и что мешает поступать так же?
Так и называйте пожалуйста! Я не собирался называть свои потуги эталоном дизайна. И уж тем более не претендую на право называться профессионалом тюнинга... Тем не менее, меня кое-чему учили в художественной школе и элементарные представления о художественном вкусе привили... как можно улучшить сугубо индивидуальный и совершенный экстерьер установкой "кита" (то есть по сути типового авторского комплекта обвески) - мне понять не дано.
Я понял только одно - у тюнинговщика стоит задача создать "злой спортивный" облик - это не имеет отношения к искусству дизайна, а скорее имеет отношение к зарабатыванию на "чиста пацанах", имеющих вообщем то СТАНДАРТНЫЕ СТЕРЕОТИПЫ - которым нужно обязательно соотвествовать - и эта задача выполнена на отлично...

Что касается вкусов - действительно, о них не спорят... нравится, и ладно... Я высказал свое мнение - и я это делаю настолько эмоционально - насколько эмоциональны оказались мои впечатления о "тюнинхе"... Ваше право - высказать свое. Вот только я не понимаю людей, пытающихся воспитывать и исправлять ЧУЖОЕ МНЕНИЕ. Мы с Вами взрослые люди - я ведь Вам не даю советов, что и как говорить, верно? Если я нарушил правила поведения на форуме - наказывайте. Если нет - тогда будьте добры понять - я уже вышел из возраста, когда меня можно воспитывать
Старый 13.10.2006, 21:58   #13
ZiK
Новичок

Ну что тема заглохла?
2 Павел : ну, ты что нибудь сделал?
Старый 14.10.2006, 00:17   #14
Павел М2С
Водила

Цитата:
Сообщение от ZiK @ 13.10.2006, 21:58 Посмотреть сообщение
Ну что тема заглохла?
2 Павел : ну, ты что нибудь сделал?
А разве я обещал?
У меня осенью разгар работы - даже в форум негогда заглянуть. Логан еще не переобувал даже... хочется хакку пятую, а ее искать надо.
Короче - весной когда растает, буду делать антикрыло и задние светодиодные фонари своей конструкции. Не только по дизайну, но и схемочку вкрячу (1. режим ночь-день для габаритов. 2. Пульсирующее мигание, с плавным затуханием - для поворотников).

Старый 14.10.2006, 22:01   #15
ZiK
Новичок

схемку сделаеш, скинеш плиз?
Ответ