02.08.2011, 07:06
|
|
Новичок
|
Ответ: Новая модель Кангу
Цитата:
Сообщение от shkile
Кто-нибудь пищалки ставил? Если да, поделитесь опытом. У меня проводов для подключения нет.
|
Стесняюсь спросить, а зачем? Голова там мертвая абсолютно, динамики тоже так себе, мягко говоря ватные. Если заниматься музыкой, надо начинать с шумки, потом голову, потом ecm? и уже опосля аккустика.
Но это не бюджетно. 1/4 Канги где то.
|
|
|
03.08.2011, 04:28
|
|
Новичок
|
Кто как выходит из положения - когда сложены задние сидения куда вы деваете заднюю багажную полку? И можно ли ее как то приобрести отдельно?
|
|
|
03.08.2011, 05:32
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от al_karel
Кто как выходит из положения - когда сложены задние сидения куда вы деваете заднюю багажную полку? И можно ли ее как то приобрести отдельно?
|
Оставляю в гараже.
Приобрести можно, но не бюджетно.
Кто то колхозил вторую полку толи из фанеры, толи из стеновых панелей, дополнительно армируя.
|
|
|
04.08.2011, 00:01
|
|
Новичок
|
Сегодня удивился, нащупав в FM-диапазоне магнитолы возможность зафиксировать ещё 6 частот, кроме тех, что могут ловиться клавишами 1-6. При случайном повороте колёсика на рулевой колонке обнаружил открывающиеся (неназначенные, т.е. не записанные в память) номера частот 7-12. На всех этих местах пока начальная частота диапазона 87,5 МГц. Завтра попробую назначить частоты на открывшиеся 6 свободных мест, но не знаю способа поймать их, кроме вращения колёсика.
Последний раз редактировалось Vitvl1, 04.08.2011 в 00:03.
|
|
|
04.08.2011, 12:43
|
|
Новичок
Авто: Renault Megane III 1,6 106 л.с. / Renault Kangoo II Expression 1.6 84 л.с.
|
Цитата:
Сообщение от Vitvl1
Сегодня удивился, нащупав в FM-диапазоне магнитолы возможность зафиксировать ещё 6 частот, кроме тех, что могут ловиться клавишами 1-6. При случайном повороте колёсика на рулевой колонке обнаружил открывающиеся (неназначенные, т.е. не записанные в память) номера частот 7-12. На всех этих местах пока начальная частота диапазона 87,5 МГц. Завтра попробую назначить частоты на открывшиеся 6 свободных мест, но не знаю способа поймать их, кроме вращения колёсика.
|
В инструкции на магнитолу описаны способы настройки радиочастот!
Всего возможно запрограмировать до 12 станций. 6 - на кнопках, 6 - переключаются при помощи поворотного колесика.
|
|
|
05.08.2011, 08:26
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Artemon58
Всего возможно запрограмировать до 12 станций. 6 - на кнопках, 6 - переключаются при помощи поворотного колесика.
|
Колесико переключает последовательно все запрограммированные каналы. И вперед, и назад.
Если выезжаю в другой регион, то ставлю колесико в режим поиска. И ловлю местные каналы, т.к. через час-полтара езды радостанции уже другие.
Последний раз редактировалось UDZ, 05.08.2011 в 23:23.
|
|
|
05.08.2011, 13:08
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Artemon58
|
... а мне не дали никакую инструкию на магнитолу , да собственно и на машину тоже... сказали, что пока нет и как только появится - мне позвонят... вот уже месяца три... Ну, на машину я себе скачал с оф. сайта, а на магнитолу не нашел - может кто поделится?
|
|
|
05.08.2011, 16:55
|
|
Новичок
|
Тут в форуме проскакивала тема стука в районе передней подвески.У меня была эта проблема, устранили только со второй попытки у дилера.Опишу что было у меня может кому-то поможет. С задней части передних колес параллельно диску стоит что-то типа элемента защиты в виде небольшой пластины.На небольших неровностях эта штука соприкасалась с диском и получался металлический лязг неприятный, нужно всего-то немного отогнуть эту штуку от диска и можно снова наслаждаться тишиной.
|
|
|
08.08.2011, 21:50
|
|
Новичок
|
Приветствую всех форумчан!4 августа стал обладателем Кангу-2 ,первые впечатления очень приятные,но естественно по старой привычке стал разглядывать новый авто в разных ракурсах,вынул из правой части багажника "корытце" в котором домкрат с балонником и буксирной петлёй гнездится заглянул в глубь "кармана"правой арки и не зря.....Обнаружил там дневной свет с улицы,очень удивился и стал исследовать,обнаружилось приличного диаметра прим.7-9мм. отверстие (зазор неправельной формы не заделаный заводским герметиком)между листом арки боковой панелью зад. крыла,точно в том месте где заканчивается верхний угол зад. бампера в арке Пришлось срочно заделывать изнутри и снаружи герметиком,т.к. там прямой путь воде и грязи из под колеса в полость крыла в багажнике.Французская сборка не оправдала моих надежд,кузов основа авто и такой ляпсус.p.s Ещё все пластиковые кайки крепящие подкрылки оказались откручены...
Последний раз редактировалось uazdor, 08.08.2011 в 21:55.
|
|
|
08.08.2011, 23:22
|
|
Новичок
Авто: Renault Megane III 1,6 106 л.с. / Renault Kangoo II Expression 1.6 84 л.с.
|
Уважаемые владельцы Kangoo II, у кого наблюдается скрип при торможении? Я уже встречал такую проблему на этой ветке, но найти не смог. Как и кто с этим боролся?
|
|
|
09.08.2011, 09:38
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Artemon58
Уважаемые владельцы Kangoo II, у кого наблюдается скрип при торможении? Я уже встречал такую проблему на этой ветке, но найти не смог. Как и кто с этим боролся?
|
http://www.renault-club.ru/showthrea...t=7523&page=38
|
|
|
09.08.2011, 10:52
|
|
Новичок
|
У меня тоже скрипит иногда, а до этого на Логане все три года скрипела, причем правое переднее. Привык, и не обращаю внимание на эту проблему, у брата на Логане тоже скрипит. В сервисе, что только не делали, снимали, продували, чистили по всякому, скрип пропадает, потом снова появляется. Песок, мелкие камушки.
|
|
|
09.08.2011, 16:47
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от pavelstv
У меня тоже скрипит иногда, а до этого на Логане все три года скрипела, причем правое переднее. Привык, и не обращаю внимание на эту проблему, у брата на Логане тоже скрипит. В сервисе, что только не делали, снимали, продували, чистили по всякому, скрип пропадает, потом снова появляется. Песок, мелкие камушки.
|
Спасает только замена колодок , писали на 37,38 стр..
Последний раз редактировалось transporter72, 09.08.2011 в 16:54.
|
|
|
09.08.2011, 17:10
|
|
Новичок
|
Наконец то нашел корпус ключа с тремя кнопками, обошлось в 500руб.
Теперь багажник открывается/закрывается со штатного пульта без открытия всей машины, отдельной кнопкой.
Поставил так же доводчики на все стёкла с функцией памяти положения и возможностью полного открытия/закрытия в одно касание , кому интересно оборудование "фалкон", ни как не мог смириться с отсутствием данной функции после мегана2.
http://www.renault-club.ru/showthread.php?t=21423
теперь осталось поставить сигналку, всё закупил нет времени пока.
конечно придётся подключаться к проводке не без этого.
так что не верьте тем кто говорит- это на мегане/кангу не работает, то то
не подключается. Нужны руки, время ,желание и голова(либо то же самое по частям у Вас и помошника).
удачи!
|
|
|
09.08.2011, 19:50
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от k74
Наконец то нашел корпус ключа с тремя кнопками, обошлось в 500руб.
Теперь багажник открывается/закрывается со штатного пульта без открытия всей машины, отдельной кнопкой.
Поставил так же доводчики на все стёкла с функцией памяти положения и возможностью полного открытия/закрытия в одно касание , кому интересно оборудование "фалкон", ни как не мог смириться с отсутствием данной функции после мегана2.
http://www.renault-club.ru/showthread.php?t=21423
теперь осталось поставить сигналку, всё закупил нет времени пока.
конечно придётся подключаться к проводке не без этого.
так что не верьте тем кто говорит- это на мегане/кангу не работает, то то
не подключается. Нужны руки, время ,желание и голова(либо то же самое по частям у Вас и помошника).
удачи!
|
По Вашей наводке тоже поставил левую лампу заднего хода.Поставить решил доп.розетку
в коробке под правой рукой водителя.Там заглушка стоит.Оказывается проводка есть и разьём.Всё подключено.Гнездо розетки поставить осталось.
|
|
|
|